Акция «Цветы» принесла зоозащитникам тысячу рублей

Омутнинские зоозащитники подвели промежуточный итог благотворительной акции «Цветы». На собранные средства была стерилизована бездомная кошка, находящаяся на передержке.

Кошечка Ася

– Акция стартовала 6 апреля, – рассказывает активист группы «Рука помощи» Александра Шулакова. – За это время мы продали цветов, рассаду овощей на сумму 1120 рублей. Денежки были потрачены на стерилизацию кошечки Аси.

Участники акции могли купить или продать комнатные цветы, садовые растения, рассаду в помощь бездомных животных. В настоящий момент акция продолжается. В основном в продаже – комнатные цветы. Среди них лечебные: алое, каланхое, герань. Экзотические: филодендрон, диффенбахии, цитрусовые, циперус. Есть кактусы, фиалки, хлорофитум, денежное дерево.

В основном продавцы не устанавливливали фиксированную цену, предлагая приобрести растения по цене покупателя. Отчет по акции находится в группе в группе «Рука помощи» в разделе «отчеты, чеки, расходы».

– Акция продолжается, – продолжила Александра Шулакова. – Заходите в альбом «Цветы», становитесь покупателем или продавцом.

Волонтеры благодарны участникам доброго дела.

Фото: Александра Шулакова

2 Responses to "Акция «Цветы» принесла зоозащитникам тысячу рублей"

  1. 123   2018-05-30 at 21:56

    Молодцы!

    Ответить
  2. Мур   2018-05-31 at 12:08

    Дай вам бог здоровье! Вы большие молодцы. И спасибо всем участникам этой акции.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован