В Омутнинске в конце прошлой недели произошло три пожара

Во всех трех случаях быстрому развитию пожара способствовал сильный ветер. Был риск загорания соседних объектов.

В среду, 23 мая в 16.44 загорелось здание пилорамы по ул. Дорожной на территории бывшей воинской части. В результате пожара уничтожено здание цеха, и часть готовой продукции. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В пятницу,25 мая произошел пожар в частной бане в Омутнинске по переулку Строителей, 6. В результате пожара уничтожено строение бани. Причина – нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

В субботу, 26 мая в 22.00 произошел пожар в трехквартирном доме по ул. Милицейской, 5. В результате пожара повреждено строение дома, уничтожено имущество. От сильного ветра едва не загорелся дом напротив. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

ОНДПР напоминает жителям района о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности. Необходимо воздержаться от разведения костров, и быть аккуратными при обращении с огнем.

Дом был расселен, но в одной квартире продолжали жить люди. По словам соседей, дом вспыхнул мгновенно, и начался пожар с крыльца, поэтому люди подозревают, что это был поджог.

Сосед Вячеслав Семиколенных благодарен пожарным, которые отстояли его дом. От сильного ветра он дважды загорался. Вячеслав Сергеевич выражает огромную благодарность начальнику караула Дмитрию Секретареву, пожарным Алексею Речкину, Игорю Чернышову, водителям Сергею и Александру Кротовым, Павлу Маракулину, Олегу Буркову, а также начальнику ПЧ-42 Дмитрию Шиляеву.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован