Автонадзор оштрафовал перевозчика Назарову

Омутнинский перевозчик ИП Назарова С.В. получила штраф. Такое решение принято автонадзором по результатам проверки.

Перевозчик Светлана Назарова привлечена к административной ответственности. Сообщил об этом  врио начальника территориального отдела госавтонадзора Сергей Кашин в понедельник, 21 мая.

Проверяющие  выписали нарушительнице штраф в размере сорока тысяч рублей. Игнорируя федеральное законодательство предпринимательница экономила средства и занималась перевозками без договора страхования жизни, здоровья и имущества пассажиров.

Также проверяющие наказали Назарову за отсутствие в автобусах знака о запрете курения.

Активисты сообщили, что напрямую в госнадзор они не обращались. Они уверены, что туда жалоба поступила из других ведомств, куда были посланы письма с просьбой привлечь перевозчика к порядку.

Горожане не намерены останавливаться, и будут добиваться порядка на городских маршрутах. Пакет документов с жалобой на перевозчика они отправили губернатору области Игорю Васильеву. Если помощи не будет от региональных властей, омутнинцы готовы вынести вопрос на федеральный уровень.

– В пятницу, 25 мая, «двойки» вновь ходили с интервалом 40 минут, – рассказывают горожане. – Вполне вероятно, что на линии было два автобуса, вместо четырех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Автонадзор оштрафовал перевозчика Назарову"

  1. Пассажиры   28.05.2018 at 17:38

    За грубые систематические нарушения графиков движения автобусов,Назарову когда будут штрафовать ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован