Артем Ташкинов вошел в восьмерку лучших брейкеров фестиваля

В воскресенье, 27 мая в Костромском государственном цирке состоялся 6 международный фестиваль по брейк – дансу «Тесто». В Фестивале приняли участие и омутнинские брейкеры.

В числе участников традиционно были, как начинающие, так и профессиональные танцоры, которые неоднократно доказывали свой высокий уровень мастерства на международных сценах.

Участник коллектива по брейк – дансу «NewBalance» Дворца культуры «Металлург» Артем Ташкинов, или как это принято в брейкинге – би – бой Reptile вошел в топ 8 лучших танцоров фестиваля.

Фестиваль уличных танцев прошел в Костромской области в шестой раз. В этот раз он проходил под лозунгом «А из какого теста сделан ты?» В течение дня прошли отборочные туры. Шоу для зрителей началось в 17 часов.

Баттлы состоялись на арене Костромского цирка. На сцену вышли участники и финалисты шоу «Танцы на ТНТ» первого, второго и четвертого сезонов, телепроекта «Танцуют все». В составе жюри чемпион мира по брейку.

Организатор фестиваля «Тесто» Илья Херувимов в эфире телекомпании «Русь» рассказал: «Сегодня брейк официально включен в олимпийские юношеские игры и это очень зрелищно и захватывающе. С каждым годом все более сложные и крутые трюки, которыми еще больше удивляют и завораживают простых обычных зрителей».

Фото: ДК “Металлург”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован