Ирина Мартьянова из Восточного вошла в сборные команды России

Ирина Мартьянова, которая с детства занимается рукопашным боем, достигла больших успехов и входит в сборные команды России.

Девятнадцатилетняя девушка является членом трех сборных команд: сборной Кировской области по кикбоксингу, сборных России по рукопашному бою среди юниорок и среди женщин. Она – мастер спорта по рукопашному бою.

Ирина на несколько дней приехала в родной поселок и рассказала о своих успехах своему первому тренеру Евгению Клинову и корреспонденту «ОВ+».

Самые последние соревнования, в которых участвовала Ирина, проходили в конце апреля в Уфе и назывались Кубок России. Ирина в этих соревнованиях выиграла серебро.

Чуть раньше, с 10 по 12 апреля 2018 года в Туле проходило первенство России по рукопашному бою. Там Ирина встала второй среди юниорок 18 – 20 лет. В прошлом году на Первенстве России, которое также проходило также в Туле, Ирина выиграла бронзу.

В феврале 2018 года проходили Чемпионат и первенство ПФО по кикбоксингу. В дисциплине фулл-контакт Ирина заняла третье место, но уже среди женщин.

У Ирины сейчас цель получить звание мастера спорта международного класса по рукопашному бою и мастера спорта по кикбоксингу.

Сейчас Ирина учится в Вятском электромашиностроительном техникуме на последнем курсе. Скоро она получит диплом технолога машиностроения. Но девушка не хочет останавливаться на этом, мечтает учиться дальше и получить юридическое образование.

Совмещать учебу с соревнованиями довольно трудно. Иногда бывает так, что в месяце на занятия приходится ходить только всего неделю. Остальное время поездки по соревнованиям. Тяжело и заниматься спортом, особенно девушка устает от занятий кикбоксингом. Но стремление к новым победам помогает преодолевать трудности.

Осенью этого года спортсменка впервые поедет на соревнования по рукопашному бою на Кипр. Там пройдет Кубок мира по рукопашному бою. Возможно, что мы еще услышим о новых успехах Ирины.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован