Не на что хоронить: показания мужчины, смывшего сестру в унитаз

О жутком убийстве, совершенном жителем Домодедова, стало известно после того, как сантехник нашел в трубе человеческую кисть

Куски человеческой плоти и отрубленную кисть руки обнаружил сантехник, при обслуживании банального вызова по устранению засора трубы в подмосковном Домодедове. Оказалось, что останки принадлежат местной жительнице — во время ссоры брат убил ее, расчленил и части тела стал спускать в унитаз.

Как стало известно «МК», сантехник Закир с утра 24 мая получил заявку от главного инженера на ремонт протекающей трубы в подъезде дома №14 по улице Курыжова.

Мужчина пришел на место и обнаружил, что лифт возле комнаты, где сидит консьержка, заливает водой. Работник ЖЭКа сделал временный ремонт и пошел на утреннюю планерку. Там он доложил о происшествии и начальство отправило своего сотрудника сделать капитальный ремонт протечки.

– Я спустился в подвал и увидел там страшную картину. Из одной трубы текла окровавленная вода с кусочками мяса. Почему-то я сразу это понял, что это человек, хотя до этого ни разу не видел расчлененной плоти, а справа от меня из другой трубы торчала женская кисть, – рассказал «МК» Закир.

Мужчина сразу же позвонил в полицию. Через короткое время к пришел участковый и они вместе с стражем порядка стали делать поквартирный обход.

– На шестом этаже дверь нам открыл пожилой мужчина высокого роста и плотного телосложения. Полицейский попросил у него разрешения проверить квартиру. Я зашел в ванную комнату и увидел окровавленную душевую занавеску. Рядом лежали различные моющие средства и пакет. Я его открыл и обомлел — в нем находилась отрезанная голова женщины, – вспоминал сантехник.

Хозяина квартиры блюститель закона доставил в местный околоток. На допросе 59-летний мужчина заявил, что уже с мая прошлого года живет вместе с 64-летней сестрой в этой новостройке.

Накануне они немного повздорили и он оттолкнул женщину. Она упала, ударилась об косяк двери и погибла. Брат, опасаясь, что его заподозрят в убийстве, и решил разрезать тело на мелкие кусочки и смыть в унитаз.

Подозреваемый также сообщил полицейским, что одной из причин расчленения тела стало его затруднительное материальное положение — не на что было хоронить близкую родственницу.

Дмитрий ПОГОРЕЛОВ

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован