«Лиза Алерт» проведет в Омутнинске встречу волонтеров-единомышленников

В Омутнинск приедут представители поискового отряда «Лиза Алерт». Инициировала поездку специалист управления по делам молодежи Валентина Носкова.

Встреча состоится в субботу, 2 июня в здании Управления по делам молодежи. Это будет первая встреча волонтеров- поисковиков, организованная в Омутнинске. Представители «Лиза Алерт» расскажут об истории возникновения отряда, о деятельности, проведут вводную лекцию. Есть надежда, что омутнинцы проявят интерес, в дальнейшем пройдут специальное обучение, станут поисковиками.

Инициатива создания поискового отряда на омутнинской земле принадлежит сотруднице администрации Валентине Носковой.

– Идея создания поискового отряда появилась после того, когда в прошлом году пропал мужчина, – поделилась Валентина Сергеевна. – Если бы такой отряд был, шансы найти мужчину живым были бы велики. Наступает лето. Люди вновь будут теряться. К сожалению, от этого не застрахованы и дети. Хочется надеяться, что омутнинцы проявят интерес, и это движение будет развиваться в нашем районе.

Цель предстоящего мероприятия – создать поисковый отряд в Омутнинском районе. Несмотря на агитацию, омутнинцы пока не изъявили активного желания принять участие в предстоящей встрече.
Валентина Сергеевна обращается:

– Если вы не можете пройти мимо чужой беды. Если вы хотите сделать этот мир немного лучше… Значит, мы обращаемся именно к вам! Присоединяйтесь! Помочь может каждый!

 

One Response to "«Лиза Алерт» проведет в Омутнинске встречу волонтеров-единомышленников"

  1. Не равнодушный   2018-05-25 at 13:35

    Если честно, меня давно уже эта Лиза Алерт напрягает. Типа, “А поищу со асеми и “не найду”. И буду учавствовать и сочувствовать всей душой.
    Я много чего читал про них. Так что подумайте. Там деньги не малые выделяются. И это уже бизнес, к сожалению. Жаль детей, но я уже реально думаю на эту Лизу Алерт. Больно уж совсем бесследно дети изчезают. Когда уже следователи сопоставят, что к чему? Самые же главные социопаты, они на виду и первые волонтеры, что бы на них и не подумали. Я не говорю, что ВСЕ там маньяки, нет конечно, но кто то там серьезный стоит, что так все организовать. Так что, если хотите, то учавствуйте в клоунаде. Не удивлюсь, если и у нас скоро ребенок пропадет. По настоящему, а не потеряется. Волонтеров то не зря подбирают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован