Жертва домашнего насилия простила обидчика

Жительница Омутнинска простила изверга-сожителя. Для примирения женщине достаточно было швейной машинки, фена и погашения банковского долга.

В первых числа мая в районном суде встретились потерпевшая, обвиняемый, гособвинитель. Предметом судебного разбирательства стали факты насилия. Они продолжались с конца июля прошлого года и до середины марта нынешнего. Подсудимый, пребывая «под мухой», неоднократно избивал свою сожительницу. Причем делал это изощренно.

Однажды он схватил жертву пальцами правой руки за лицо в области щек и губ и с силой сдавил их. Жертва испытала физическую боль. Затем схватил женщину руками за плечи и также силой сдавил их. А придя домой глубокой ночью 18 марта, он подошел к жертве, лежащей на диване. Сел ей на спину в область поясницы, схватил рукой за волосы и  с силой потянул за них на себя.

Однако до суда парочка примирилась. Обидчик  извинился, купил даме швейную машину за 6300 рублей, фен за 870 рублей. Также погасил задолженность сожительницы перед банком в размере 53 000 рублей.

– Она приняла его извинения и простила за случившееся,- говорится в материалах дела.- Извинений, покупок и оплаты долга ей достаточно для заглаживания вреда. Претензий к нему она не имеет.

Уголовное дело в отношении буйного мужчины суд прекратил в связи с примирением сторон.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован