После убийства приемных матери и бабушки подростки устроили интернет-трансляцию

Трагедия в Конаковском районе Тверской области

Двойное убийство потрясло деревню Сажино в Конаковском районе Тверской области: 14-летний подросток убил приемную бабушку и приемную мать (женщины воспитывали его с двухлетнего возраста).

Десять дней тела женщин лежали в подвале, а парень и его сводная сестра — тоже приемный ребенок — делили деньги и, как выяснилось сейчас, транслировали происходящее в интернет.

Приемная семья подростков была по местным меркам зажиточной — крепкий кирпичный дом, накопления, заработки на торговле мясом. Бездетные супруги решили взять детей из детдома — мальчика и девочку, двумя годами старше.

Несколько лет назад приемные отец и мать расстались, подростки остались жить с приемными мамой и бабушкой.

6 мая 14-летний Антон (имя изменено) расправился с обеими женщинами при помощи ножа и топора. Его сводная сестра была свидетельницей происходящего. Место преступления они отмыли, а тела спрятали в подвал, и продолжали жить в доме еще десять дней.

За это время подростки разрезали «болгаркой» сейф, где хранились деньги семьи — девушка транслировала происходящее, размещая видео в соцсети.

О преступлении в полицию сообщил приемный отец, который приехал, обеспокоившись тем, что бывшая жена не отвечала на звонки.

Антона арестовали на два месяца, его сводную сестру отпустили. Обвиняемому в силу его возраста грозит не больше 10 лет заключения.

mk.ru

Фото: соцсети

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован