Омутнинск не прошел в полуфинал конкурса малых городов

Во вторник 22 мая в Министерстве строительства России состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по отбору полуфиналистов конкурса малых городов и исторических поселений.

Омутнинск не допущен к третьему этапу, в котором представители малых городов будут публично защищать свои проекты создания комфортной городской среды.

Напомним, что от Кировской области на конкурс было направлено шесть заявок. Вятские Поляны не прошли первую стадию. Их документы не соответствовали нормам. Второй этап не прошли Котельнич, Кирово-Чепецк и Омутнинск. После второго этапа остались только Слободской и Кирс, став полуфиналистами. Останутся ли эти два города в проекте, будет известно 28 мая.

Но уже ясно, что наш город не попал в проект. Благоустройство Центрального квартала откладывается на неопределенный срок.

Мечты омутнинцев о красивой набережной со смотровой площадкой, о бульваре металлургов со скамейками и фонарями, аллее героев и прочем – в ближайшее время не сбудутся. Если бы Омутнинск стал финалистом конкурса, город смог бы получить 80 млн рублей на благоустройство.

8 Responses to "Омутнинск не прошел в полуфинал конкурса малых городов"

  1. Водила   2018-05-23 at 18:18

    Распил не состоялся.ЧМОталов посмотри под ноги на дороги.Твою задницу на обед 100метров служебная машина возит и.то ее заасфальтировали от администрации до твоего дома,а мы собственные машины гробим ездя по дорогам города!Очнись.Включаешь наверное новости сказки по тв,посмотри в новостях Сирию показывают.Страна 4 года воюет,чем только там не бомбят.а ДОРОГИ обрати внимание лучше наших в городе!себе к дому заасфальтировал,Волос ковской челяди по направлению от омз до царского села.остальное то когда?Невозможно вообще ездить.куда.ты лезешь на.конкурсы,под рылом ямы заделай.

    Ответить
  2. НКВД   2018-05-23 at 20:22

    C такими-то админиСРАциями не удивительно. Город стал одной сплошной помойкой именно при этих СРАциях. Какие могут быть победы?

    Ответить
  3. Екатерина К.   2018-05-24 at 07:45

    Себе в карман 80 лямов они хотели, а не на благоустройство

    Ответить
  4. 281795   2018-05-24 at 13:13

    Как жаль…

    Ответить
  5. Житель города   2018-05-24 at 14:29

    Чтож вы злые все такие, речь о благоустройстве, а вы опять грязью поливаете. Чтож сами руководить не идете?

    Ответить
    • ПОКАЗУХА   2018-05-24 at 17:02

      Да сделайте вы что нибудь реальное для народа дороги в городе отремонтируйте а то от гпту до 17 колонии практически столько же ехать(если машину не бить) сколько до Кирова?! Люди в ножки поклонятся без ваших заоблачных дебильных планов.Увидят что можете то и делаете исходя из ситуации и возможностей.поймут.не понимают что вы маниловщиной занимаетесь-полгода планы делаете 3 месяца рассказываете в городе что вы вот такие умные и заботливые что такой план придумали….а умные дяденьки в москве говорят что вы дебилы и все вам зарубают.поэтому и злые-элементарщины добиться не можем-чтоб мусор вывозили,дороги в городе ремонтировали,за вороватым жкх следили..а то только вы да они и живут и жируют припеваючи..при этом нихрена не делают.

      Ответить
    • QWER   2018-05-24 at 22:11

      Не умеем вот и не беремся,а взялись так рулите.

      Ответить
  6. Либерал   2018-05-24 at 18:01

    Это политика такая: устраивать конкурсы вместо того, чтобы развивать все малые города России, а не избранные.
    У нас уже 2 месяца как “новый” президент, “новое” правительство сформировано, а что изменилось?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован