Из-за телевизора разгорелись страсти

Соседские отношения довели жителей Омутнинска до суда. Камнем преткновения стал телевизор JVC, отданный в аренду. Однако истица не смогла этот факт доказать.

История началась в 2012 году. В марте 2018 состоялось судебное заседание. А в апреле 2015 года суд отправил одного из участников соседского конфликта в колонию.

Фактом очередного судебного разбирательства стал иск жительницы Омутнинска к соседу. Женщина просила взыскать с мужчины 1875 рублей арендной платы за телевизор и 400 рублей госпошлины.

Истица рассказала, что в 2012 году сосед попросил у нее телевизор. Хотел даже в дальнейшем выкупить. Помогая соседу, девушка озвучила, что не намерена была отдавать телевизор бесплатно. Сосед принял условия, пользовался им до 12 декабря 2014 года. На следующий день между мужем гражданки и соседом произошел конфликт, в результате которого муж истицы осужден на семь лет за разбой.

– Он просил у меня 500 рублей за пользование телевизором, но я ему денег давать не собирался, так как телевизор не его, – пояснил на суде пострадавший сосед.

Суд, изучив материалы дела, отказал девушке в исковых требованиях. Она не смогла доказать, что передавала телевизор в аренду. Материалы уголовного дела по разбою, а также показания мужа и соседа также не подтвердили этот факт.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован