В Омутнинске снова кражи

Третья майская неделя оказалась богатой на кражи. Объектами краж стали дачные домики и двухколесный транспорт.

В садоводческом обществе «Родничок» 16 мая обокрали домик. Хозяева пришли туда и обнаружили, что окна на веранде разбито. Из домика похищено 5-6 литров бензина, разбросаны вещи. Полиция нашла злоумышленника по горячим следам. Это ранее судимый 36-летний мужчина, который нигде не работает. Мужчина пытался найти в домике вещи, которые смог бы продать. Возбуждено уголовное дело.

Из нежилого дома в Омутнинске также были похищены вещи. Преступницей оказалась 42-летняя жительница Омутнинска, которая проникла в дом, оторвав замок. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские обнаружили украденный мопед в Песковке. Он стоял в лесополосе вблизи поселка. Кражу совершили два молодых человека 24 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело.

В четверг, 17 мая у 10-летнего мальчика пропал велосипед, который он бросил во дворе школы. Родители обратились в полицию. Как оказалось, увидев лежащий велосипед, другие дети решили на нем покататься. Покатавшись, они бросили его в районе политехнического техникума. Велосипед увидела местная жительница и сообщила о нем в группе «Барахолка» в vk.com. Увидев это объявление, полицейские выехали на место и обнаружили пропажу.

За неделю сотрудники ГИБДД остановили двух пьяных водителей. Еще шестеро отказались от освидетельствования. Возбуждено четыре уголовных дела за пьяное вождение. Трое перевозили детей без детских удерживающих устройств. Наказано шесть пешеходов. Всего совершено 91 правонарушение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован