Сотрудник «Благоустройства» заплатит штраф

Начальник участка по благоустройству МУП ЖКХ «Благоустройство» Николай Абашев заплатит административный штраф в размере двадцати тысяч рублей. К такому решению пришел суд, состоявшийся в первых числах мая.

Поводом к наказанию послужил протокол осмотра участка дороги по улице Свободы от дома №27 до № 33.

– На асфальтобетонном покрытии проезжей части дороги имеется слой уплотненного снега (снежный накат) толщиной 5 см. Имеется колейность глубиной 5 см., чем нарушены требования раздела 3, п.3.1.6 ГОСТ Р 50597 – 93,- звучит в материалах дела.

Также вина Абашева подтверждена информацией о том, что на этом участке 14 февраля 2018 года было ДТП.

Николай Мансурович вину не признал, с протоколом об административном происшествии не согласился. Пояснил, что осмотр участка проведен без участия представителя МУП ЖКХ «Благоустройство». Через некоторое время после выявления недостатков на указанном участке дороги он сам выезжал на место,замерял колейность. Его показатели 4 см.

Представленные доказательства суд счел допустимыми, соответствующими требованиям КоАП РФ. У суда не имелось оснований не доверять представленным письменным материалам.

Суд признал Николая Абашева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ. Коммунальщик заплатит штраф в размере двадцати тысяч рублей.

2 Responses to "Сотрудник «Благоустройства» заплатит штраф"

  1. Кузьмич   2018-05-22 at 15:15

    Эх Коля Коля…нашел кого защищать и ч ю винура себя брать.у вичк ина куча магазов,артстроев,омэсков..а у тебя кроме горба нет ни куя.

    Ответить
  2. Горожанин   2018-05-24 at 08:00

    А Администрация у нас когда- нибудь будет отвечать? Или Абашев за свой счёт будет трактора покупать, чтобы чистить город? Один трактор на весь город и чисти как хочешь, а у нашей добросовестной администрации, как всегда денег нет на приобретение новых тракторов. Конечно проще всего свалить все на Абашева, чем купить новые трактора! Нашей администрации плевать на наш город, всегда найдут крайних кто будет за все отвечать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован