Игорному бизнесу Омутнинска пришел конец

Омутнинский следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области 17 мая возбудил уголовное дело по организации незаконного проведения азартных игр.

Прокуратура Омутнинского района признала возбуждение уголовного дела законным.

Согласно материалам проверки неустановленная группа лиц незаконно организовала и проводила азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет». Игры проводились в доме № 77 ул. Коковихина. Расследование уголовного дела прокуратура района взяла на контроль.

Как пояснила помощник прокурора Екатерина Мельчакова, в случае осуждения виновным лицам грозит наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или трехлетний доход осужденного. Наказанием также могут быть обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничения свободы на срок до четырех лет. Виновные также могут получить срок лишения свободы до двух лет.

One Response to "Игорному бизнесу Омутнинска пришел конец"

  1. ПОКАЗУХА   2018-05-21 at 20:34

    Лица не установлены(и не будут…ну буди дурачка-стрелочника помните как в пятерочке такая же хрень года два назад была…и че?).ну буди в отношении самого дома,он смолчит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован