В Омутнинске состоялся конкурс «Безопасное колесо»

Муниципальный этап областного конкурса «Безопасное колесо» прошел в Омутнинске 17 мая. Его участниками стали команды четвероклассников школ района: базовая, песковская, леснополянская, восточная, школы города №2, №6, №7.

Перед стартом

Ребята должны были пройти несколько этапов: Фигурное вождение, оказание первой помощи, знание правил дорожного движения и представить выступление агитбригады.

В итоге победила команда школьников из Лесных Полян. На втором месте – школа №2 Омутнинска, на третьем месте – школа №2 Восточного. В личном зачете лучшим стал Иван Маслов из школы №2.

В фигурном вождении лучшей стала команда школы №2, на втором месте школа №7, на третьем – базовая школа. В личном зачете победил Антон Девятьяров из школы №7. Немного отстал от него Евгений Гордеев из базовой школы. На третьем месте Иван Маслов из школы №2.

Лучшим было выступление агитбригады из школы №2, на втором месте школьники из Лесных Полян, на третьем месте – представители школы №2 Восточного.

Лучше всех знали правила дорожного движения школьники из Восточного. На втором месте – Лесные Поляны, на третьем – школа №2. В личном зачете лучшим знатоком правил стал Иван Маслов из школы №2, на втором месте

Анастасия Цыбуляк из Лесных Полян, на третьем месте – Дарья Афонина из Восточного.

В оказании первой помощи были лучшими леснополянские школьники, вторыми стали ребята из второй школы, третьими – песковчане.

В личном зачете отличились: Анастасия Цыбуляк из Лесных Полян, Антон Девятьяров из школы №2, Никита Росляков из Лесных Полян.

Победители будут представлять Омутнинский район на областном этапе конкурса, который обычно проходит в сентябре.

Дети из Песковки показывают умения в вождении велосипеда

Школьники из школы №6 решают задачи по правилам движения
Ребята из базовой школы отвечают на вопросы по медицине
Агитбригада из Восточного

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске состоялся конкурс «Безопасное колесо»"

  1. Родитель   18.05.2018 at 20:33

    Почему в агитбригаде Восточного 5 человек? Положение должно соблюдаться всеми или я не прав?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован