Криминальная неделя: поджоги и кражи

Несмотря на то, что празднование Дня Победы прошло без происшествий, вторая майская неделя принесла новые преступления, связанные с кражами и поджогами.

На прошлой неделе в Залазне произошла серия поджогов. Заявление о них поступило в полицию 8 мая от администрации сельского поселения. По одному и тому же адресу неизвестные лица сначала подожгли дом, принадлежащий муниципалитету, потом несколько раз поджигали баню. Пожар был потушен. Проведенная проверка показала, что поджоги совершала 45-летняя жительница поселка Белорецк. Мотивом послужила обида. Женщина несудима, не работает.

В Черной Холунице 8 мая житель Москвы, который приезжает в свой дом, обнаружил, что в дом залезли и украли имущество. В основном из дома исчезло железо: трубы, рулон сетки «рабица». Общая стоимость похищенного имущества составила 2000 рублей. Злоумышленник разобрал часть крыши и залез внутрь. Похищенное сдал в пункт приема металлолома.

Полиция провела проверку и установила, что преступление совершил 19-летний житель пос. Черная Холуница. Молодой человек был ранее судим за кражи.

В ходе совместных посиделок с употреблением алкоголя были украдены два телефона. Один стоимостью 3000 рублей, другой телефон стоил 4000 рублей. Оба телефона украдены у женщин. Виновники найдены, телефоны изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Криминальная неделя: поджоги и кражи"

  1. Восток   17.05.2018 at 20:55

    Почему нельзя покончить с воровством железа, у нас нет ни одного официального пункта приема металлолома. Почему никто этого не видит, ни полиция, ни прокуратура. Достали эти кладоискатели. Белореченск весь перепахан местными дебил.ми, в восточном гаражи, дачи регулярно вскрываются. Почему полиции интересней искать воров? Или металлоломщики подкармливают?

    Ответить
    • Вот   18.05.2018 at 07:38

      Потому, что все в друзьях у полиции.Это ни для кого не секрет.

      Ответить
    • Чапа   18.05.2018 at 08:48

      И ни одно поколение…..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован