Омутнинские инвалиды получили средства реабилитации

В понедельник, 14 мая жители Омутнинского района получили подгузники и пеленки. В этом году доставка состоялась впервые.

Выдача состоялась у дома №26 по улице Комсомольской. В этот день здесь собрались получатели подгузников, пеленок и иных средств реабилитации. В очереди не менее пятидесяти человек. Среди них малолетние дети, безногие инвалиды, старики. Люди приехали из разных поселений района. Всего на получение не менее двухсот человек. Люди выстроились в узком, душном коридоре.

– В этом году люди впервые получают памперсы, – делится Ольга Исупова. – На протяжении пяти месяцев машины не было.

– Причем выдают только на предстоящие три месяца. За прошедшее время ничего не выдают, – добавила женщина, стоявшая в очереди.

Сбои с доставкой средств реабилитации бывали и раньше. Но на протяжении последних двух лет она осуществлялась стабильно.

В региональном отделении Фонда сообщили, что доставкой средств реабилитации занимается ООО «Медкомфорт» из Кирова. Плановый визит в Омутнинск назначен был на 18 мая. Компания приехала на четыре дня раньше. И это радует.

Напомним, в Омутнинске, среди хронических проблем значится проблема выдачи средств реабилитации инвалидам. Местным добровольцам удалось добиться неплохих результатов. 

One Response to "Омутнинские инвалиды получили средства реабилитации"

  1. вася   2018-05-14 at 18:42

    Да уж перед этим выдавали 8.12 17г. на 3-и месяца, а сегодня дали только на два и когда приедут в следующий раз не известно. Так что вас не правильно информировали в отношении 3-х месяцев. Самое интересное что весь просрок прощается, за это ни каких компенсаций ни чего… а срок 2 месяца пошёл с сегодняшнего дня Если покупать за свои то они возвращают только третью часть от затраченной суммы, а государево око копается не поймёшь в каких вопросах. Им наплевать на инвалидов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован