Полина Злобина отправилась на реабилитацию в Санкт-Петербург

С 11 мая начался первый курс реабилитации в клинике «Прогноз» в северной столице. Полина отправилась туда вместе с мамой.

Здесь с девочкой будут работать специалисты по развитию речи. Поездка стала доступна благодаря жителям Омутнинского района, собравшим 162 тыс. рублей, требуемых на курс реабилитации.

Мама Полины Анна благодарит жителей всех людей, которые откликнулись на крик о помощи и не прошли мимо.

Родители Полины принимают все меры, чтобы их дочка стала здоровой. В апреле они ездили в Москву для оперативного лечения косоглазия. По словам Анны, Полине сделали операцию на левом глазу. Операция была под общим наркозом, длилась 1 час 10 мин. Еще час Полина провела в реанимации. Операция прошла успешно, есть шанс, что оставшийся небольшой угол косоглазия может исправиться самостоятельно.

Через месяц девочке нужно съездить в Москву, чтоб оценить результат на восстановившемся глазике. О необходимости второй операции будет известно через полгода.

3 Responses to "Полина Злобина отправилась на реабилитацию в Санкт-Петербург"

  1. Мама Полины   2018-05-11 at 22:29

    Благодаря жителям Омутнинского района и не только, было собрано 128 тыс руб. Остальные 34 тыс нам выделил благотворительный фонд из Кирова. Спасибо всем большое!

    Ответить
  2. Я   2018-05-12 at 12:54

    Голосуем за го…о, а деньги собираем с народа. Что у власти не просим?

    Ответить
  3. Елена   2018-05-13 at 09:46

    Потому и не просят, что помощи от них не дождёшься! Они только обещают, а время идет, его упускать никак нельзя, иначе все усилия будут бесполезны!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован