МУП ЖКХ заделает ямы на омутнинских дорогах до конца мая

Дороги в Омутнинске не ругал только ленивый. Проехать по городу невозможно, не попав колесом в какую-нибудь яму, которую невозможно объехать.

Плохие дороги радуют только автослесарей, у которых прибавляется работ по ремонту подвески. Водители же вынуждены лавировать между ямами и прибавлять крепкое словцо в адрес тех, кто отвечает за содержание дорог.

Торги на ямочный ремонт дорог администрация города объявила еще в марте. Предполагалось на эти цели потратить 1, 156 млн. рублей. Первоначально в техническом задании предполагалось сделать это до 1 мая.

Аукцион состоялся в начале апреля. Кроме МУП ЖКХ никто не пожелал заделывать ямы на дорогах города. В середине апреля был заключен муниципальный контракт. Сроки выполнения работ в нем были определены до 31 мая.

Напомним, что контрактом предусмотрен ремонт улиц: 30-летия Победы, Карла Либкнехта, Ленина, Буденного, Пролетарская, Тукмачева, Октябрьская, Мира, Комсомольская, Коковихина, Свободы, Спортивная, Трудовых Резервов, Юных Пионеров.

Бригада дорожников начала ремонт улиц в Омутнинске. В понедельник, 7 мая они ремонтировали улицу 30-летия Победы, между Володарского и Карла Либкнехта. А еще раньше прошел ремонт дороги на плотине.

В последний рабочий день накануне праздника, МУП ЖКХ ремонтирует улицу, по которой пройдет Бессмертный полк. Куда отправит их городская администрация после 9 мая, рабочие не знают. Не могут они также сказать, когда пройдет ремонт улицы Трудовых Резервов, которая разбита практически вся.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован