В Перми продают кота-целителя по цене квартиры

Житель Перми разместил в Сети объявление о продаже собственного кота. Животное, по утверждению хозяина, обладает целым рядом необычных и полезных свойств, среди которых исцеление от болезней и «привлечение» денег. Стоимость пушистого питомца два миллиона рублей.

Пермяк утверждает, что пятилетний кот долгое время жил с «очень заряженным энергией» человеком, питался этой энергией, вследствие чего и приобрел полезные качества.

В объявлении указано, что четвероногий питомец притягивает удачу в бизнесе, по утверждению хозяина животного, приобретение быстро окупится. Кроме того, животное имеет способность заглядывать в потусторонний мир.

«Кот имеет также целительные свойства, всегда, когда кто-то из членов семьи болел, хватало нескольких часов сна с котом на груди, и болезнь уходила. Также ходит в туалет в положенное место», — сообщается в объявлении.

Цену в два миллиона рублей хозяин считает оправданной, однако возможен небольшой торг, но только в том случае, если коту приглянется его покупатель.

Наряду с котом-целителем в Сети также было объявление о продаже кота-людоеда. Хозяйка, которая продавала пушистого питомца, запросила за животное 100 тысяч рублей, объясняя это ущербом от четвероногого друга.

В Новочеркасске также продавался волшебный кот. Его владелец просил за необычного питомца 2,5 млн рублей.

ura.news

Фото: avito.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован