10 фраз, которых боится каждый мужчина

Слова имеют значение не только для женщин. Мужчины не меньше нас любят комплименты, похвалы и ласковые признания. Но есть и фразы, которые способны заставить его содрогнуться от ужаса.

«Пойдем по магазинам?»

Мужчины терпеть не могут ходить по магазинам. Еще с тех пор, как мама заставляла его примерять по десять пар шортиков, выбирая самые лучшие. А сейчас ему еще и деньги свои придется потратить – лучше уж он посидит дома.

«Ты что-нибудь замечаешь во мне?»

Этот вопрос сразу предполагает, что он должен был заметить это сам, но он, конечно, все пропустил. И теперь переживает, что за это его ждет неминуемая расплата – например, обида или подарок, которым ему придется заглаживать свою вину.

«Может быть, нам стоит пожениться?»

Он пока не готов к этому. И даже когда будет готов, предпочтет сам сделать вам предложение. А в этой фразе он увидит вашу настойчивость, которая может даже отпугнуть его, если он пока не вполне уверен на ваш счет.

«Выбери, пожалуйста, сам»

Казалось бы, что в этом страшного? А страшно то, что мужчины не очень любят делать выбор для кого-то другого, и потом нести за него ответственность. Другими словами, машину себе он выбрать может, а йогурт для вас – с трудом.

«Как тебе эта шуба? А это красивое (и безумно дорогое) колечко?»

Вы ведь не просто так интересуетесь? Значит, ему придется их покупать. А у него при виде стоимости глаза на лоб полезли.

«Нам надо поговорить»

Вы наверняка будете что-то ему предъявлять. Осталось понять, за что – случайно разбитые духи, невымытую посуду или коллегу Анечку, которую он недавно (исключительно по-дружески) провожал до дома.

«Будь мужиком»

Большинство мужчин с детства ненавидят эту фразу, подразумевающую, что он всем вокруг должен. Ему нужно вести себя соответствующе, и потакать вашим прихотям – а иначе вы обвините его в том, что не недостаточно достойный мужчина. И это, поверьте, очень непросто.

«Я вот тут подумала…»

Наверняка ничего хорошего. А если и хорошее, то явно не для него, а для вас. Например, о том, что вам неплохо пойти по магазинам, купить новую шубку и другие, не самые желанные для него предприятия.

«Ты меня любишь?»

Глупый вопрос. Не любил бы, давно нашел себе ту, которая подобных вопросов не задает. Хотя разве можно найти ту, которая этих вопросов не создает?

«У меня голова болит»

Он весь день ждал вечера, представлял себе соблазнительные картины, и смириться с тем, что сегодня ему ничего не светит очень непросто.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован