Бюджетные организации нарушили закон о коррупции

В две муниципальные организации Омутнинского района были приняты на работу бывшие государственные служащие. О приеме таких служащих руководители организаций должны уведомлять прежних работодателей.

Прокуратура провела подобную проверку в марте 2018 года. Выяснилось, что в детский лагерь «Колокольчик» в 2017 году был трудоустроен бывший государственный служащий ФНС России №3 без надлежащего уведомления работодателем организации о принятии на работу бывшего государственного служащего.

Аналогичное нарушение выявлено в ДДТ Омутнинского района. Там на работу был принят бывший государственный служащий службы судебных приставов.

По результатам проверки в указанные организации внесены представления. По результатам рассмотрения представлений руководителями приняты меры к устранению нарушений.

2 Responses to "Бюджетные организации нарушили закон о коррупции"

  1. Вася   2018-04-26 at 10:02

    да о чем вы говорите? бывший служащий… а вот когда действующий муниципальный служащий работает в ЛЕТНЕМ лагере там вожатым с ФЕВРАЛЯ!!!! только задумайтесь – с февраля?! какого рожна он там делает вожатым то? вот это как раз и самая настоящая коррупция

    Ответить
  2. Петя   2018-04-27 at 13:49

    что значит “какого рожна”? он там без устали проводит мероприятия с детьми в шапках невидимках, за то и получает зарплату, как бы не перетрудился. вот где “подснежник”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован