Рейтинг наиболее странных знаков Зодиака

Водолей

Вот так сюрприз! Водолей на самом верху списка. И в отличие от всех других знаков, каждый из которых ещё страннее предыдущего, Водолеи не предоставили нам каких-либо объяснений того, почему они ведут себя именно так, просто они — чудаки, которым нравится быть именно такими.

Да, Водолей — самый странный знак Зодиака, и его представители совсем этого не стесняются. Они знают, что из-за своих интересов и причуд время от времени будут награждены косыми взглядами, поэтому решили совершенно не волноваться по этому поводу.

Если кто и может в полной мере овладеть своей странностью, то только Водолей. Иногда они даже используют тот факт, что люди считают их такими странными, в свою пользу. Никто не задается вопросом, когда они скупают огромное количество драгоценных камней, чтобы «привести в гармонию свою энергию», никто и глазом не моргнёт, когда они начнут отпускать бредовые тирады о том, как однажды на одной из вечеринок встретили настоящего снежного человека и готовы с уверенностью сказать, что он на самом деле очень приятный парень, а никакая не сказка для детей. Ничто из того, что они говорят не имеет смысла, потому что на данном этапе все уже к этому привыкли.

Скорпион

Скорпионы понравятся далеко не всем, и именно поэтому они располагаются так высоко в нашем рейтинге странных знаков Зодиака. Не имеет даже значения насколько хорошо вы их знаете, они просто странные, и жертвы, на которые они готовы идти, чтобы убедить вас в обратном, только подкрепляют их странное поведение.
Скорпионы отличаются ярко выраженным характером, который лучше испытывать на себе в маленьких дозах, хотя и так его слишком много. Они довольно часто затевают драки и споры, которые не могут выиграть просто для того, чтобы сделать происходящее более интересным.

Они также являются теми людьми, которые делятся такими историями о чем-либо, которые просто не могли произойти в их жизнях, и тем не менее в то же самое время из их уст они звучат абсолютно убедительно. Просто небольшое приукрашивание правды, поскольку лгать Скорпионам несвойственно.
Они являются именно такими людьми, которые любят попадать в совершенно странные ситуации. Они — не от мира сего, но тем не менее как-то умудряются вписаться в любую компанию на любых вечеринках или мероприятиях.

Близнецы

Если кто и может сделать так, чтобы бредовое выглядело нормальным, то только Близнецы. Есть в них что-то выходящее за рамки и параноидальное, поэтому каждый раз все соглашаются, что все дело в том, что они — Близнецы. Вы не всегда можете увидеть эту их сторону, благодаря двойственности их личности, но она имеет место быть.

В дополнение к двум сторонам личности, присущим Близнецам, есть также две стороны, которые относятся исключительно к их странной стороне. Иногда они могут вести себя совершенно невротично, что обычно приводит их к разговорам на совершенно безумные темы.

В другое время они могут быть просто неловкими персонами, которых знают и любят собственные друзья. Подумайте об этом в таком ключе: точно также, как Близнецы могут быть нерешительными в отношении практически всего, таким же может быть и их характер, что только добавляет им странности.

Рыбы

Знаете тех людей, которые ведут себя будто слишком много выпили или как те, кто всегда витают с облаках, что невозможно точно сказать, действительно ли они понимают, что происходит в реальной жизни или нет (как Полумна Лавгуд из Гарри Поттера)?

Да, это — Рыбы, все в лице одного странного человека. Их эксцентричная индивидуальность определенно заставляет некоторых удивляться, но никто до конца не уверен, что они действительно знают, насколько странными являются.

Если они понимают, что люди считают их странными и необычными, они совершенно точно этого не показывают или совсем не волнуются по этому поводу. Рыбы живут в своём собственном мире, в котором они заботятся только о том, чтобы вести такую жизнь, какую они хотят.

Люди склонны считать их странными, потому что они никогда не создают впечатление, будто находятся здесь и сейчас, если вы понимаете, что я имею ввиду. Они постоянно витают в облаках и постоянно имеют мечтательное выражение лица. Тук-тук, Рыбы, у вас там есть кто живой?

Телец

Тельцы могут даже не казаться такими уж странными всем, кроме своих близких друзей, но их отличает несколько необычных черт характера, которые хорошо скрыты за их кажущейся нормальной внешней оболочкой.
Дело не в том, что они брошены на произвол судьбы, как большинство знаков, скорее они просто старые добрые чудаки. Если вы ещё не успели узнать их так хорошо, как тыльную сторону своей собственной руки, тогда они могут показаться вам абсолютными сумасбродами.

Тельцы любят, чтобы их подушка и одеяло были расположены в том же направлении, когда они спят, они сначала обуваются и только потом надевают верхнюю одежду, когда куда-либо собираются, и если они поливают блины кленовым сиропом, то должны сделать это определенным образом, иначе весь их завтрак будет испорчен. Понимаете?

Определённо не настолько ужасно, но все же без сомнения странно. И даже не думайте о том, чтобы расспросить их об этих странностях, потому что в ответ получите лишь недоумение о том, что они понятия не имеют, что вы имеете ввиду.

Дева

Девы относятся к таким людям, благодаря которым вы можете поменять мнение с «Да нет, не может быть, чтобы она была странной» до «И как я только мог не заметить этого раньше?!». Единственная причина, из-за которой вы поначалу не обращаете внимания на присущие им странности, заключается в том, что они очень искусно умеют их скрывать.

И дело не в том, что они бояться быть слегка странными, все из-за того, что такое их странное поведение является едва различимым. Окружающим определенно нужно будет побыть некоторое время в их обществе, прежде чем они смогут его заметить.

Одна из проблем странного поведения Дев заключается в том, насколько одержимыми они могут быть. Им необходимо придерживаться одной и той же рутины ежедневно (включая складывание одежды одним и тем же образом и раскладывание книг в той же самой последовательности), иначе все их равновесие моментально испаряется.

Если хотите, объясняйте такое их поведение методическим подходом практически ко всему в жизни, однако вы не сможете отрицать, что по-прежнему считаете странным тот факт, как они контролируют каждый свой шаг до тех пор, пока не будут удовлетворены.

Рак

Быть подозрительными не так уж и плохо, на самом деле, это может быть даже очень умно в некоторых ситуациях. Но Раки имеют склонность подходить к этому слииишком серьезно. Почему? Потому что они сомневаются во всем, что само по себе более чем странно.

Не имеет значения, касается ли дело еды, друга их друга или города, в котором они вероятно никогда не были, у них найдётся об этом история и целый список причин, почему именно это буквально излучает подозрительность.
Раки также относятся к той группе людей, которая большую часть времени проводит в интернете на тех сайтах, которые объясняют симптомы некоторые редких болезней, в связи с чем требуют постоянного подтверждения того факта, что они не подвержены этой странной болезни, которой болеют всего два человека из миллиарда.

Честно говоря, достаточно утомительно наблюдать за тем, как быстро работает их мозг и о чём они думают на постоянной основе. Раки — паникеры, всегда ждущие подвоха и их подозрения только усугубляют их и без того странное поведение.

Козерог

Козероги не кажутся такими уж странными, однако благодаря своим чересчур честным индивидуальностям и не обременённым контролем ртам они кажутся более странными, чем есть на самом деле. Они являются именно такими друзьями, которые совершенно легко могут попросить вас рассмотреть странную родинку на их пятой точке или удостовериться, что перед встречей с симпатичным парнем у них между зубами не застряла еда.

И да, они задают вам такие вопросы, когда вы меньше всего этого ожидаете, заставляя воспринимать эту ситуацию ещё куда более странной. К счастью для них, они очень хорошо это скрывают (маскируя это своим постоянно хорошим поведением в обществе).

Поэтому в то время, как они склонны показать вам эту родинку, находясь у вас дома, когда вы собираетесь на ужин со своим любимым, они никогда не заявят об этом посреди торгового центра, имея в данной ситуации чуть больше такта. Но это совсем не меняет того факта, что их чересчур честное поведение может частенько приписываться к тому, что считается очень странным.

Весы

Весы любят заниматься чем-то своим и быть тем человеком, которым они являются, даже если временами это означает выход за рамки обычного. Но даже если люди считают вас другими, думая что вы не соответствуете требованиям, вам все равно, ведь вы всего лишь хотите быть Весами.

Но даже несмотря на то, что они не желают соответствовать чьим-то стандартам, это не делает их по-настоящему странными. Они склонны хорошо контролировать свой собственный характер так, что их нестандартные способы не привлекают к себе какого-либо внимания.

Может показаться, что самым странным в этом случае является нежелание считаться странными среди своих друзей и в кругу семьи, особенно когда Весы утверждают, что не хотят быть такими, как все вокруг, однако для них это имеет смысл.

Они могут быть очень скромными и закрытыми временами (пока они находятся не в кругу своих лучших друзей), не желая привлекать излишнее внимание к самим себе, как это делают другие странные знаки, желая, чтобы Весы были всего лишь Весами. К сожалению, это означает, что они не настолько «другие», как могут о себе подумать.

Стрелец

Стрелец — один из наименее странных знаков Зодиака благодаря одной очень важной причине: представители этого знака легко адаптируются. Они словно социальные хамелеоны, что дает им возможность влиться в любую ситуацию и группу людей, не позволяя кому-либо наклеивать на них ярлыки со словом «странный».

Дело не в том, что они имеют противоестественный характер, потому что, скажем прямо, Стрельцы — далеко не тихони, а в том, что они могут чувствовать себя комфортно в любой ситуации и подружиться с кем угодно.
Стрельцы обычно характеризуются как заряженные и игривые, но никто не может всерьёз назвать их странными, такое просто не может произойти. Конечно, они выделяются, но не в том плане, который бы позволял людям говорить что-то помимо того, что они просто классические Стрельцы.

Это здорово, если вы хотите сойтись со всеми, кого встречаете, но обладание ещё одним типичным характером может быть немного скучным, не кажется ли вам, Стрельцы?

Овен

Для Овнов чудной и странный выступают синонимами слова «неловкий», которым они не хотят быть названы. Они — очень уверенные люди, которые не чувствуют необходимости прибегать к необычной личности для того, чтобы заставить окружающих полюбить их или выделиться на общем фоне. Ну же, это же Овны, они выделяются, даже не стараясь.

Овны также очень серьезные, следовательно на то, чтобы быть эксцентричными и «другими» у них просто нет времени. Безусловно, они любят веселиться, но нельзя сказать, что они любят дурачиться, большее предпочтение они отдают взрослым забавам, нежели тем, что являются характерными для подростков.

И для них частью взросления является избавление от этой неловкой, чудной личности, которая возможно помогла им преодолеть некоторые из их самых странных подростковых лет. Взрослая жизнь, познакомься с Овнами.

Лев

По мнению Львов, странность — признак незрелости. Если кто и любит быть совершенно индивидуальными и иногда слегка необычными, то это наши королевы драмы лучше известные, как Львы, которые искренне верят в существующее различие между тем, чтобы быть собой и быть чудаком.

Когда вы позволяете себе быть теми, кем вы являетесь на самом деле, это означает, что вы позволяете своей личности стареть вместе с вами. Когда вы ведёте себя неадекватно просто ради удовольствия, вы в какой-то степени теряете ту зрелость, которую уже должны иметь.

Львы хотят быть лидерами и понимают, что странный характер не поможет им завоевать такой желанный и важный статус главной персоны. Конечно, находясь в кругу близких друзей, они любят немного расслабиться, но это редкий случай.

Не то, чтобы Львы были скромными или сдержанными (совсем нет), когда дело касается превращения в немного странного персонажа, но они совершенно непреклонны в отношении людей, предполагающих будто они менее уверены в себе, чем самые настоящие львы и львицы.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован