ОНФ объявил видеоконкурс убитых дорог

Жители Омутнинского района приглашены к участию в конкурсе видеороликов «Дорогам - зеленый цвет». Каждый желающий может поведать о дорожной проблеме.

– Участником конкурса может стать любой совершеннолетний гражданин, как в одиночку, так и с командой единомышленников. Работы принимаются со 2 по 29 апреля. Видеоролики должны быть посвящены дорогам, добавленным на «Карту убитых дорог» ОНФ, – сообщают организаторы. – Это могут быть, как истории о том, как местные власти отремонтировали дорогу после того, как она появилась на интерактивной карте, так и ролики с призывом обратить внимание на проблемный участок.

Условия участия: хронометраж не более 1,5 минуты. Ролик – в разрешении (минимально допустимые размеры – 1920 на 1080 пикселей), звук – «чистым», без сильных посторонних шумов. Не допускается избыточное дрожание кадра и вертикальная съемка.
Подробности участия на ресурсе dorogi-onf.ru.

– «Карта убитых дорог» ОНФ – действенный инструмент, с помощью которого можно добиваться ремонта находящихся в плохом состоянии участков, – комментируют организаторы конкурса.

Итоги конкурса будут объявлены 14 мая. Победитель получит видеокамеру GoPro Hero 6 Black, конкурсанты, занявшие второе и третье место – оптический стабилизатор для телефона и фотоаппарат с моментальной печатью фотографий. Предусмотрены и другие призы – селфи-палки, паур-бэнки, флешки и другие.

Судя по интерактивной карте убитых дорог, в Омутнинском районе только один четырехкилометровый проблемный участок перед поворотом на Кирс. Благодаря участию неравнодушных омутнинцев количество участков может быть иным.

На нашей главной странице размещен баннер, с которого можно перейти на «Карта убитых дорог» Омутнинска.

Осенью прошлого года в конкурсе фотографий проекта ОНФ участвовала жительница Омутнинска Елена Мосеева. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован