Житель района ответил за уничтожение плодородной почвы

Житель Омутнинского района привлечен к административной ответственности за порчу земель. Такое наказание последовало от Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике.

В ноябре прошлого года сотрудники Россельхознадзора возбудили в отношении жителя Омутнинского района дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ, по факту уничтожения плодородного слоя почвы. Суд над нарушителем состоялся 15 марта, где он был привлечен к административной ответственности.

– В рамках расследования в целях установления правообладателей транспортных средств, регистрационные номера которых были зафиксированы в месте совершения правонарушения, был направлен запрос в УГИБДД УМВД России по Кировской области. Согласно представленной информации, одно из транспортных средств зарегистрировано на гражданина Р, – сообщили в Управлении. – В связи с необходимостью получения сведений, необходимых для разрешения дела, в отношении лица было вынесено определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела об административном правонарушении, которое было направлено почтой и вручено ему лично.

Однако гражданин проигнорировал требования, не представил документы в установленный трехдневный срок и не уведомил о невозможности их представить.

В вязи с этим в конце февраля имя нарушителя появилось в протоколе, где его привлекают по ст.17.7 КоАП РФ. Суд, состоявшийся в марте, вынес решение о назначении наказания в виде штрафа в размере одной тысячи рублей.

4 Responses to "Житель района ответил за уничтожение плодородной почвы"

  1. Сирожа   2018-03-28 at 13:00

    Бумаги наверное на это не одну тытятю израсходовали…Гора родила мышь!

    Ответить
  2. лимон   2018-03-29 at 02:05

    гос лохотрон – своровал лимон одай дольку гуляй дальше!

    Ответить
  3. кузьма   2018-03-29 at 11:48

    Эдак любого крайнего найдут., везде поля борщевиком заросли, с кого спрос?

    Ответить
  4. иван   2018-03-30 at 13:41

    а че он натворил то конкретно?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован