Взрыв и стрельба: в Екатеринбурге совершен налет на Сбербанк

В Екатеринбурге в среду, 28 марта, в районе двух часов ночи произошло ограбление Сбербанка России по адресу ул. Титова, 22. Согласно предварительной информации злоумышленников было двое.

Одного из преступников удалось задержать, а второй смог скрыться с украденной суммой денежных средств. По всей видимости, грабители смогли проникнуть в помещение, открыв окно с торца здания.

После этого с помощью взрывного устройства они взломали хранилище. Злоумышленники были в масках, чтобы их не смогли распознать на камерах внутреннего наблюдения, передают «Ночные новости».

Взрыв автоматически запустил сигнализацию, и уже через несколько минут на место прибыла группа быстрого реагирования. Очевидцы инцидента сообщают, что была перестрелка. Во всяком случае на фотографиях отчетливо видно, как одна из пуль пробила окно. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

В пресс-службе Уральского банка Сбербанка подтвердили попытку ограбления и прокомментировали ситуацию: «Во время происшествия никто не пострадал, денежные средства не похищены. Злоумышленник был задержан группой быстрого реагирования и передан представителям полиции. Служба безопасности Сбербанка оказывает содействие правоохранительным органам».

ura.news

ФОТО: ИА “Ночные новости”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован