В Екатеринбурге уволили учительницу начальных классов, которую обвинили в проституции. «Прямо возле школы!»

Юрист из Екатеринбурга Артем Коноплев обвинил преподавательницу одной из городских школ в занятиях проституцией. Он решился встретиться с девушкой, о подработке которой ему сообщили знакомые, и учительница рассказала ему об условиях досуга. Разговор состоялся прямо возле школы, где работает девушка.

«Мне мои подписчики прислали скриншоты этой девушки с сайта знакомств. Я сначала не поверил. Списался, оказалось, все так. Она просила за свои услуги 80 тысяч рублей.

Договорились с ней встретиться, встречу она назначила прямо возле школы — представляете! Я хотел бы, чтобы эта девушка была не просто уволена, а потеряла право занимать подобные должности. И чтобы родители знали, кто учит их детей»,

— заявил «URA.RU» Коноплев.

В качестве доказательства Коноплев показал скриншоты переписки с молодым педагогом во «ВКонтакте». На данный момент страничка девушки в социальной сети удалена.

Директор школы, где работала девушка, рассказал «URA.RU», что учительница уволилась по собственному желанию.

«У меня был разговор сначала с этим юристом. Потом с ней. Она молодая глупая девочка, приехала в Екатеринбург из провинции, получила высшее образование, худенькая вся. А этот человек ломает ей жизнь, зачем он это делает? Ради пиара?

Я побеседовала с ней, она сказала, что проституцией не занимается, а все, что на нее есть у этого человека, было подстроено. Тем не менее она сама пришла ко мне с заявлением, а я его подписала»,

— объяснил в беседе с «URA.RU» директор школы.

Пресс-служба управления образования Екатеринбурга пообещала подготовить комментарий позже.

ura.news

Фото: depositphotos.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован