У жительницы Омутнинска украли деньги с карты

На прошлой неделе в полицию обратилась жительница Омутнинска с жалобой на мошенничество.

На телефон женщины, к которому подключен мобильный банк, пришла непонятная SMS. Когда женщина открыла ее, с ее карты списались деньги в сумме 4800 рублей. Проводятся следственные действия, выясняются все подробности случившегося.

Полиция предупреждает, что не нужно открывать непонятные сообщения, чтобы не стать жертвой мошенников и сохранить свои средства, лежащие на карте.

Это было самое заметное происшествие предпоследней мартовской недели. Кроме этого, полицейские 8 раз выезжали на семейные конфликты с побоями.

По линии ГИБДД составлено 124 административных протокола. На улицах города было задержано три пьяных водителя. Пятеро – не уступили место пешеходам. Два водителя перевозили детей без детского удерживающего устройства. К ответственности привлекли 8 пешеходов, нарушивших правила.

4 Responses to "У жительницы Омутнинска украли деньги с карты"

  1. Бельфегор   2018-03-26 at 14:07

    Просто открываешь СМС и списываются деньги? Эт вообще технически реально?

    Ответить
  2. Рядом   2018-03-26 at 20:27

    Быть не может такого, иначе пострадавших было бы в разы больше, по любому опять халявы захотелось и ввела данные свои. Не морочьте голову людям.

    Ответить
  3. стоп гаи   2018-03-27 at 07:26

    водилы 664 приказ МВД от 23. 08.2017 вам всем в помощь а кто не понимает тот пусть дальше боится и платит штрафы . прочти -пойми распечатай на бумагу и вози с собой как охранную грамоту от произвола .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован