Сокращенные работники АТП требуют вернуть долги

Мы, бывшие работники МУП Омутнинское АТП , которых сократили и уволили по окончанию трудового договора 12 января 2018 года.

Требуем, чтобы учредители и соучредители МУП Омутнинского АТП подумали, где взять денег , чтобы вернуть задолженность по заработной плате с ноября по январь месяц 2018 г. , по неиспользованным отпускам и компенсацию по сокращению.

Мы бывшие работники АТП требуем вернуть задолженность по выше указанным пунктам или мы пойдем выше, чтобы добиться результата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Сокращенные работники АТП требуют вернуть долги"

  1. МУП ЖКХ   2018-03-27 at 09:38

    выше это куда?! Быд…ячьи вопросы никто решать не будет.Ежемесячно платит за лизинг автобусов порядка 400тысяч штук МУП ЖКХ за ваших учредителей.Сумма с ноября уже набежала больше чем вы все вместе с вашим АТП стоите

    Ответить
  2. ВОСТОК-2   2018-03-30 at 14:20

    Прокуратура отчиталась что в суд подготовила судебные приказы,через суд взыскала,судебные решения есть…всё баста карапузики,кончилися танцы!Все своё дело сделали в соответствии с действующим законодательством.За вас типа впряглись,есто решения судебные в вашу пользу(прокуратура выходила в суд в ваших интересах).Прокуроры отчитались что взыскали в пользу рабочих аж миллион рублей.Дальше-сами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован