Житель предстанет перед судом за оскорбление полицейского

Прокуратура Омутнинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Омутнинска. Мужчина обвиняется в оскорблении представителя власти при исполнении тем своих должностных обязанностей.

По информации прокуратуры, подсудимый высказал в адрес полицейского оскорбления. Это произошло в ответ на требование сотрудника полиции пройти в отделение полиции для составления протокола на улице Коковихина в Омутнинске. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Все произошло в присутствии посторонних граждан.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

В случае осуждения обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Житель предстанет перед судом за оскорбление полицейского"

  1. HGP-Master   25.03.2018 at 16:03

    Из данной информации создаётся впечатление, что полисмен нарушил прецессуальный кодекс. На каком основании он начал процедуру задержания гражданина, имеющего ПРИЗНАКИ опьянения?

    Ответить
    • Сирожа   25.03.2018 at 18:20

      Причём здесь процессуальный кодекс? Здесь мужчина был задержан на основании административного кодекса…

      Ответить
      • HGP-Master   25.03.2018 at 21:06

        Для того чтобы применить нормы административного кодекса необходимо провести ряд действий, которые обязаны соответствовать процессуальному кодексу. Сначала действует АПК, а на его основании АК.

        Ответить
        • Сирожа   26.03.2018 at 00:16

          ну если прокурор утвердил обвинительное заключение, значит всё было соблюдено…вот в чём нельзя упрекнуть прокуратуру, то это в любви к полиции

          Ответить
  2. Я   26.03.2018 at 11:43

    Помню, у магазина мужик валялся с НУОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ПРИЗНАКАМИ ОПЬЯНЕНИЯ. Там и не только опьянение. Там еще и другие признаки были. Вызвали ментов, они его попинали и не забрали, хотя он тоже их послал и при свидетелях. Уехали…
    Так что мужики, если пьете, так пейте до усрачки)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован