Жители Омутнинской окраины устали терпеть беспредел перевозчиков

Жители микрорайона Мирный составили обращениие в администрацию и городскую думу по поводу нарушений на городском пассажирском транспорте и собирают под ним подписи жителей.

В обращении жители спрашивают городскую власть, когда будет наведен порядок в работе городского общественного транспорта.

«Возмущение достигло предела. График движения автобусов не соблюдается, техническое состояние транспорта такое, что автобусы выходят из строя прямо на линии. Водители постоянно переговариваются между собой по телефону и то «летят», то подолгу стоят на остановках».

Жители вспомнили об одном случае, который произошел 2 февраля на остановке «Мирный» в 8.15. Водитель вышел из автобуса, а автобус тронулся с места и неуправляемый пересек главную дорогу, на которой по счастливой случайности не было другого транспорта.

Последний случай, который произошел 20 марта, переполнил чашу терпения жителей. Автобуса не было с 7-30 до 8-30. Люди опоздали на работу, в школу, в детский сад.

Администрация города просит сообщать о всех случаях нарушений на транспорте. При этом необходимо указывать день, время и место нарушения. Обратиться в администрацию можно написав заявление через секретаря, отправив заявление по факсу 2-39-73, либо через Интернет-приемную на сайте Омутнинского городского поселения в разделе «Обращения граждан».

Администрация собирает все факты нарушений, чтобы с ними инициировать прокурорскую проверку. Стоит также отметить, что граждане вправе сами обратиться в прокуратуру по каждому произошедшему с ними нарушению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Жители Омутнинской окраины устали терпеть беспредел перевозчиков"

  1. Дёма   2018-03-24 at 14:44

    Во! КомСтарпени дают. Кто следующий, кого уничтожить?

    Ответить
  2. Врач психиатр   2018-03-24 at 16:19

    И все таки незря 10 е то по психушке.что им.писать если все на них завязано.они сами умышленно планомерно разрушают мупы созданные для пассаж.перевозок писали неоднократно и про муп атп обанкроченное,транспортник без 5 минут банкрот,условия конкурса на перевозки пассаж. Заведомо заточенные городской администрацией под конкретных частников.что им п сать если они сами умышленно создали этот бардак.вы все.стучитесь лбом в закрытую ими дверь.только губеру и обла стную прокуратуру или полпреду президента.а так вы только с 10 место на 5 по психушке перемещаетесь.

    Ответить
  3. псих   2018-03-24 at 17:17

    врач психиатр не психуй пожалуйста прими фенозепу. от занятых мест в списке ничего не изменится а вот на работу вернуться можешь пациентом в 6 палату. с уважением ваш бывший.

    Ответить
    • Врач психиатр   2018-03-24 at 21:14

      Фенозепам не употребляю,прописываю только Вам.Плохо лечили тебя,у нас только пять палат—недолечили.Но это ничего,все поправимо

      Ответить
  4. сами такие   2018-03-24 at 18:25

    сами пишут ГОСПОДА не понятно а вы чё холопы или кто. господа вам ещё должны чёто доказывать . вы что конкретно требуете то и пишите а сопли разводить на бумаге это позорно.так называемые господа являются обслуживающим персоналом населения пока вы все не превратились в холопов с вашего молчаливого согласия с них нужно требовать как с подчинённых с применением законов не боясь так как они с вами не цацкаются когда вы что-то не исполняете, наверно слышали что есть коап рф гк рф .если бы каждый кто подписал обратился лично в прокуратуру или в полицию то вас возили бы на такси по ценам гор. транспорта. модератор не удаляй пусть прочтут и станет стыдно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован