В Омутнинске отремонтируют улицы и тротуары

В этот летний сезон в городе предстоит масштабный ремонт улиц и тротуаров.

По программе «Главная улица» отремонтируют улицу Коковихина по всей длине, от трансформаторной будки на набережной до улицы Трудовых Резервов и Кривцова. На ремонт этой улицы предполагается затратить 17,8 млн. рублей. Сейчас администрация готовится к проведению торгов.

Кроме того в городе предстоит ремонт тротуаров. Три участка пешеходных дорожек отремонтируют по программе «Народный бюджет». Решение об этом было принято по итогам заседаний бюджетной комиссии, куда входили представители общественности. Две дорожки должны появиться на улицах Коковихина и Комсомольской от центрального рынка до ул. Герцена. Третий тротуар по этой программе заасфальтируют по ул. Ленина от перекрестка до школы №2. На это будет потрачено два млн. рублей.

На 1,2 млн. рублей положат асфальт на дорожках в парке ДК. Здесь предстоит асфальтировать три дорожки, ведущие от центральной части к выходам на улицы Юных Пионеров, Комсомольску и Карла Либкнехта.

Кроме того, продолжится обустройство пешеходной дорожки по ул. Юных Пионеров. От дома № 95 до дома №119, который является последним на улице. Подготовлена документация на ямочный ремонт по городу на 1, 6 млн. Торги пройдут в апреле. При экономии денежных средств будет определен ремонт картами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске отремонтируют улицы и тротуары"

  1. Живущий по "Свободе"   23.03.2018 at 16:58

    А когда появиться пешеходная дорожка до ФОКа? Дети ходят по проезжей части ул. Свобода + когда проходят соревнования, дорога превращается в одностороннюю проезжую часть и не только от оставленных машин, но и идущих спортсменов и зрителей.

    Ответить
  2. Охотник   23.03.2018 at 18:16

    Парк+1,2 миллиона не золотой,а платиновый.Крысу с пилой на герб Омута.

    Ответить
  3. Андрей   24.03.2018 at 22:22

    Я тоже голосую за тротуар до ФОКа!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован