Из-за свалки в больницу: отравление школьников в Волоколамске привело к стихийному митингу и драке с чиновниками (ВИДЕО)

Возле Центральной районной больницы Волоколамска в среду, 21 марта возмущенная толпа набросилась с кулаками на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Видеозапись инцидента опубликовал телеканал RTVI.

На кадрах видно, как Гаврилов стоит в окружении местных жителей, протестующих против мусорного полигона Ядрово. Некоторые митингующие оскорбляют чиновника, один из мужчин хлопает его по спине, тот пытается ответить на агрессию, и начинается потасовка. В итоге главу района бьют по голове, и охрана уводит его в больницу.

Канал уточняет, что после инцидента к ЦРБ приехали шесть машин ОМОНа. Силовики прошли колонной внутрь медучреждения.

21 марта стало известно о массовом отравлении жителей подмосковного Волоколамска. Утром в местную больницу доставили несколько десятков школьников с жалобами на тошноту, головокружение, рвоту. Генеральная прокуратура объявила о начале проверки.

lenta.ru

Фото: kommersant.ru

Видео: RTVI 

One Response to "Из-за свалки в больницу: отравление школьников в Волоколамске привело к стихийному митингу и драке с чиновниками (ВИДЕО)"

  1. НКВД   2018-03-22 at 15:27

    Мне показалось, что нашему навешали. Такое же прекрасное лицо, не обремененное интеллектом, да и очечки похожи. Потом смотрю – нет, не нашему. Наш, видимо, пока не довел до точки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован