Жители Омутнинска вновь пострадали от перевозчиков

Утром 21 марта, в час пик вновь произошло нарушение правил дорожного движения на городском транспорте. В этот раз люди пострадали от водителя четвертого маршрута.

Ольга ехала с маленьким ребенком на «четверке» по направлению из малаговской части города в центр. Было 7.40 утра и все ехали на работу, в автобусе было много детей, едущих в школу. Когда автобус остановился на остановке у ДК, там уже стояла «двойка».

«Наш водитель открыл двери, и люди начали выходить, – рассказывает Ольга. – Я тоже взяла трехлетнего ребенка и пошла к выходу. В это время автобус начал движение с открытыми дверями».

Женщина возмутилась поступком водителя, но он невозмутимо ответил, что ему надо было подъехать к остановке поближе.

Оказавшись в такой стрессовой ситуации, когда автобус движется, а на руках ребенок и не за что подержаться, женщина не смирилась и пошла в полицию, где рассказала о том, что с ней произошло.

В ГИБДД пока никак не комментируют случившееся.

4 Responses to "Жители Омутнинска вновь пострадали от перевозчиков"

  1. пассажир   2018-03-21 at 16:48

    Да, сегодня утром не понятно как ходили автобусы. “4” которая обычно приходит с Будённого в Центр в 7.45 -не пришла, а пришла мирновская “2” в 7.52! Итог:я опоздал на работу!

    Ответить
  2. Бельфегор   2018-03-21 at 17:55

    В статье написано, что на остановке было 2 автобуса. Так же в комментариях по предыдущим темам, люди рассказывали, что водители “двоек” и “единиц” сообщают по телефону, где находится “четвёрка”. Я, в свою очередь, в обед, вот уже второй день вижу, что едут друг за другом сразу два автобуса второго и четвёртого маршрутов. Скорее всего водители одного из ИП зажимают водителей другого. Этакие рейдерские захваты маршрутов. Ну, как говорится, слава Богу, что не девяностые.

    Ответить
    • О как!   2018-03-21 at 20:44

      А что было в “девяностые” с автобусным движением? Захватывали автобусы или отстреливали конкурентов?

      Ответить
      • Бельфегор   2018-03-21 at 22:32

        Здесь саркастическая шутка была построена не на конкретном случае отдельно взятого города. А на сравнении данного случая с принципами рейдерского захвата, что было характерным атрибутом девяностых.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован