Деньги на лечение Полины Злобиной собраны

Сбор для прохождения первого курса реабилитации девочки закрыт. Остаток суммы, а это 34 тыс. рублей на счет клиники переведет благотворительный фонд «Поможем детям вместе».

Мама Полины очень благодарна каждому из тех, кто откликнулся на чужую беду и помог в сборе средств на курс реабилитации:

«Такую огромную сумму мы собрали именно благодаря Вам! Дай Вам Бог здоровья и всего, всего самого наилучшего!».

Напомним, что родители Полины Злобиной, больной ДЦП, обратились в редакцию “ОВ+” с просьбой о помощи в середине февраля. Девочке необходимо было собрать для курса реабилитации в клинике Санкт-Петербурга 162 тыс. рублей. Такими средствами семья не располагала, поскольку работает один папа, а лечить девочку приходилось и раньше. Родители с трудом справлялись. Их усилия не пропали даром. После нескольких поездок в Москву, Полина научилась ходить.

Сейчас на очереди речь девочки, и мама очень надеется, что дочка научится хорошо говорить. Курс реабилитации  назначен на 11 мая. Необходимые деньги удалось собрать спустя месяц после публикации истории Полины в газете. Отрадно осознавать, что в Омутнинском районе живут хорошие и добрые люди с открытыми сердцами, готовые прийти на помощь в трудную минуту.

Отчет о потраченных средствах, а так же фото Полинки во время занятий мама будет выкладывать в группе vk.com.

По рассказам других родителей, которые там уже были, говорят, что второй курс нужен для закрепления результатов. Он стоит дешевле первого, но тоже сумма не маленькая.

В одном из фондов маме Полины уже отказали, поэтому, возможно, им снова придется обратиться за помощью к людям. Мама просит не судить строго и отнестись к этому с пониманием.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован