В Омутнинске табуретка стала орудием в ссоре

Прокуратура Омутнинского района направила в суд уголовное дело по факту причинения жителем Омутнинска потерпевшему легкого вреда здоровью.

Заместитель прокурора Омутнинского района Евгений Кузнецов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города. Тот обвиняется в совершении преступления, умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета используемого в качестве оружия.

Днем 14 Февраля 2018 года между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт. Причиной послужило нахождение обвиняемого в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта обвиняемый нанес один удар табуретом по голове потерпевшего. Последнему были причинены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в мировой суд Омутнинского судебного района для рассмотрения по существу.

В случае осуждения обвиняемому грозит наказание в виде обязательных, либо исправительных работ. Наказанием может быть, ограничение и даже лишение свободы до двух лет.

Стоит отметить, что в Омутнинске нередки случаи, когда в пьяном угаре граждане применяют для «убеждения противника» скамейки, табуретки, поленья.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован