Омутнинцы проголосовали за центральный квартал

По итогам рейтингового голосования за общественные территории, подлежащие благоустройству, больше всего голосов набрал центральный квартал.

За благоустройство этой территории отдали свои голоса 5746 жителей города. Вторая по значимости территория – городской пляж. За нее отдали свои голоса 4519 горожан.

Далее голоса распределись так: спортивная площадка в Мирном – 2364 голоса. Спортивная площадка в Бамовском – 1446 голосов. Спортивная площадка в Лесозаводском – 1305 голосов.

Всего на участки для рейтингового голосования пришли 7955 человек. Здесь, несмотря на то, что в голосовании принимали участие жители города с 14 лет, явка была ниже, чем на выборах Президента. Она составила всего 43%.

Стоит отметить, что многие выбирали сразу несколько территорий. Больше всего голосов на отдельных счетных участках было отдано тем объектам, которые находятся на той же территории. К примеру, на участке, расположенном в д/с «Солнышко» 746 голосов было отдано за благоустройство стадиона на «Мирном». На участке в школе №2 больше всего голосов было отдано городскому пляжу.

5 Responses to "Омутнинцы проголосовали за центральный квартал"

  1. Федя   2018-03-20 at 12:50

    Я так и не понял, что за голосование было по благоустройству. Мне то зачем голосовать за благоустройство какого то “Собачего” или пляжа. Я живу в совершенно другом районе. Это власти города просто обязаны делать, это их святая обязанность. Коль скоро вы сидите в креслах руководства и не хотите вылететь, так делайте свою работу, а не играйте в демократию.

    Ответить
  2. Гера   2018-03-20 at 15:04

    Вот сейчас начнётся. Грудинин и прочая, будут выть что выборы были грязные, не честные и прочая. А вы что ожидали? Вам Путин на блюдечке поднесёт победу? Грудинин такой же мошенник.
    Вора на вора менять, только время зря терять.
    Есть притча: “Идёт путник по пустыне и видит лежащего, всего в крови и облепленного злобными мухами человека. Путник хотел отогнать кровососов, но раненый остановил его сказав: – “Не трогай их, они уже нажрались, а прилетят свежие, голодные и будут ещё больше сосать мою кровь”. Примерно так.

    Ответить
    • О как!   2018-03-21 at 20:28

      Ты чё хотел сказать-то, Федя, по теме “Омутнинцы проголосовали за центральный квартал”?

      Ответить
  3. говорун   2018-03-20 at 17:00

    федя а голосования то и не было был референдум по всей россии дебилы этого понять не смогли и сходили отдали своё право голоса на 6 лет а потом удивляются что их власть не слышит. как тебя можно услышать когда у тебя голоса нет . по этой причине тебя заставляют писать на бумаге .скажи спасибо что слух нельзя отдать

    Ответить
    • О как!   2018-03-21 at 20:32

      Слушай, “говорун”, ты сам деб…л- “начали со строчной, не ставим точки”

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован