Криминал в Омутнинске: угон и кража

Середина марта не стала урожайной на большое количество преступлений, совершенных в Омутнинском районе.

На неделе с 12 по 18 марта сотрудники полиции раскрыли кражу, совершенную в сентябре прошлого года. Тогда из одиноко-стоящего гаража украли стойку ворот. Ворота были сданы в пункт сбора металла. Как установили следователи, ворота украли два ранее судимых гражданина.

В субботу 17 марта произошел угон автомобиля в Восточном. Машина ВАЗ 2114 стояла около 20.00 во дворе одного из домов. Двери были не закрыты и ключи оставались в машине. Злоумышленник воспользовался забывчивостью хозяина. В настоящее время полиция выясняет все подробности случившегося.

В понедельник, 12 марта в полицию обратилась женщина, у которой с карты украли деньги. Все произошло накануне, в ходе совместного распития алкоголя. В какой-то момент карта и ПИН-код оказались в руках собутыльницы. Женщина сняла с карты 2700 рублей. Возбуждено уголовное дело.

За неделю в Омутнинском районе составлено 170 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения. Было задержано три пьяных водителя, один из них отказался от медицинского освидетельствования. Два водителя нарушили правила обгона. Трое перевозили детей без детского удерживающего устройства. На улицах города было наказано 10 пешеходов, которые не соблюдали правила дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован