Дошкольница из Омутнинска получила дипломы международного конкурса

Талантливая шестилетняя девочка из Омутнинска получила множество дипломов международных конкурсов за свои рисунки и поделки из соленого теста.

Работы дошкольницы несколько раз отправляли на конкурсы, которые проводит информационно-образовательный портал «Одаренные дети России».

Карина Марьина пока еще ходит в подготовительную группу детского сада «Колокольчик». В три года она начала заниматься лепкой в творческой мастерской «Цветные ладошки», которой руководит Светлана Катаева. Это творческое объединение работает в детской библиотеке «Маяк». Шесть групп творческого объединения посещают около 70 детей от 3 до 12 лет. Дети делают поделки на разные темы, а после этого в библиотеке проходят выставки детских работ.

Светлана Катаева отмечает, что Карина – девочка любознательная, своеобразная и застенчивая. Мама девочки старается развивать в ней творческие способности. Поэтому Карина начала посещать еще и занятия в изостудии «Апельсин» у Екатерины Чайдачевой.

Мама девочки Светлана Викторовна рассказывает, что дочке нравится заниматься и в изостудии и в мастерской лепки. Хотя дочка уже освоила приемы лепки, она собирается и дальше заниматься этим искусством. Сейчас она уже сама помогает младшим ребятишкам, которые еще не совсем умеют делать поделки.

Анна Береснева, воспитатель группы, в которую ходит девочка, несколько раз оформляла выставки работ девочки в садике, чтобы на них смогли полюбоваться родители и дети. Дома у Карины тоже лежит множество работ, а девочка приносит после занятий новые. Все родные и близкие получают от девочки ее произведения в подарок.

Анна Юрьевна послала несколько работ девочки на разные конкурсы, на информационно-образовательный портал «Одаренные дети России». Конкурсы, проводимые порталом имеют статус международного. Карина уже получила множество дипломов, которые мама бережно хранит дома. Но работа продолжается, и впереди у девочки новые успехи и победы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован