В больнице Прикамья вместо туалетной бумаги использовали документы с персональным данными пациентов

В Пермском крае, в Большесосновской центральной районной больнице, вместо туалетной бумаги использовали документы с персональными данными пациентов. Об этом сообщил бывший главный врач Уинской районной больницы Пермского края Дмитрий Барановский.

«Говорят, что Чехов, когда посещал тот или иной город, чтобы его прочувствовать, шел в бордель и на кладбище. Куда, вы думаете, отправился доктор, приехав в Большую Соснову? Правильно, в клозет ЦРБ. Все бы ничего в том „уютном“ месте, но вот поразил меня особый сорт бумаги для вытирания, пардон, попы. Не знаю, с каких пор стало принято в качестве оной использовать листки учета работы врача-стоматолога с персональными данными пациентов»,

— написал Барановский на своей странице в Facebook. Он указал, что в этих бумагах содержатся имена пациентов, их адреса, диагнозы, возраст и даты приемов.

«По сообщению главврача Большесосновской ЦРБ Светланы Рубцовой, оперативно проведен разбор данной ситуации. В отношении ответственных сотрудников будут приняты соответствующие меры», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе министерства здравоохранения Пермского края.

ura.news

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован