Омутнинские брейкеры приняли участие в фестивале «Вятка-фанк»

В Кирове 11 марта состоялся фестиваль по брейк-дансу «Вятка-фанк 5». Омутнинск на фестивале представили участники коллектива «New Balance».

Программа фестиваля состоит из сольных и командных танцевальных выступлений и последующих баттлов или состязаний по Олимпийской системе в нескольких номинациях.

В соревнованиях приняли участие дети, подростки и взрослые танцоры, всего более 100 участников. На фестиваль приехали участники из 10 городов: Киров, Ижевск, Глазов, Сыктывкар, Омутнинск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Симферополь и других. Победители поедут на фестиваль во Владимир.

Кроме баттлов и состязаний по Олимпийской системе, здесь проводились мастер-классы от известных представителей брейк-данса. Брейкеры из Омутнинска также побывали на мастер-классе.

Уровень участников был очень высок и наши танцоры показали высокий уровень подготовки. По итогам ярких и сильных батлов Артем Ташкинов оказался на четвертом месте из 51 участника в номинации «1 x 1 – дети 10-13 лет». Филипп Криулин на восьмом месте из 40 участников в номинации «1 x 1 – дети 7 – 9 лет».

Старшие ребята показали свое мастерство во всю силу и получили большой опыт от настоящих профессионалов-участников фестиваля. Благодарность от организаторов была выражена руководителю команды Антону Турундаеву и всем тренерам, которые обучают ребят непростому, даже очень сложному танцу, который с каждым годом набирает все большую популярность.

Фото: vk.com

2 Responses to "Омутнинские брейкеры приняли участие в фестивале «Вятка-фанк»"

  1. Авдотья   2018-03-17 at 13:03

    где видео ? Жована

    Ответить
  2. Антон И.   2018-04-19 at 15:58

    Дальше больше!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован