В Омутнинске возле остановки ЦРБ нужна «зебра»

Жители Омутнинска выразили желание о необходимости создания пешеходного перехода у автобусной остановки «ЦРБ». Здесь интенсивное дорожное движение и безопасность горожан ничем не защищена. Активисты решили написать обращение.

– Хочется, чтобы власти признали необходимость создания пешеходного перехода на остановке вблизи больницы, – обратился читатель Евгений Перваков. – Здесь опасно. Порою сложно перейти от остановки на другую сторону дороги, ведущей к поликлинике. Стоит только задуматься и все, можно пострадать. А ведь здесь ходят и дети и пенсионеры. И не все могут сосредоточиться.

Идею о создании на этом участке безопасных условий поддержала председатель районного общества инвалидов Фаина Вудвудяк. Женщина испытала насколько участок сложный.

– Считаю, что здесь нужна «зебра», – говорит Фаина Петровна. – автомобилисты не пропускают пассажиров, идущих в поликлинику и обратно. Ждать можно долго.

Также омутнинцы обратили внимание на то, что в период распутицы на данном участке грязно.

Вопрос создания пешеходного перехода общественники обсудили на одной из добровольческих встреч. Омутнинцы напишут обращение к местной администрации и в полицию, где попросят изучить предложение и обезопасить пешеходов.

6 Responses to "В Омутнинске возле остановки ЦРБ нужна «зебра»"

  1. Бедрос   2018-03-15 at 20:59

    Интересно ! А водители которые ездят в этом направлении они ведь могут сосредоточиться !!!! Они тоже ездят в этом направлении не просто так , и тоже не всегда из больницы в хорошем расположении духа выходят , но содясь за руль сосредотачиваются и едут по правилам дорожного движения. А поставив пешеходный переход в данном участке лучше точно не будет , ведь у нас как ” До зебры бегут бегом , а вступив на него , начинается Дифиле , причем не торопно ! Ведь я же на зебре “!!!!! Это лично моё конечно субъективное мнение . Уж простят меня пешеходы и я ходя пешком стараюсь побыстрее перейти так как у каждого свои дела и времени как всегда не хватает !

    Ответить
  2. Авдотья   2018-03-16 at 00:00

    ДАВНОООООООООООООООООО уже пора там сделать зебру!! САМАЯ нужная зебра в городе…

    Ответить
  3. Макасин   2018-03-16 at 07:04

    Там нужен светофор!

    Ответить
  4. пассажир   2018-03-16 at 10:32

    Там нужен подземный переход, а на перекрёстке Спортивная-Коковихина нужен светофор.

    Ответить
  5. как то так   2018-03-16 at 17:59

    а еще лучше перенести црб куда нить на ц.рынок

    Ответить
    • КОШКА   2018-03-16 at 21:59

      наконец то мудрое предложение

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован