Предвыборные дебаты 2018. Россия 1. 15.03.2018

В студии телеканала “Россия 1” проходят дебаты кандидатов на должность Президента Российской Федерации. Тема: национальная идея.

Присутствуют кандидаты: Cергей Бабурин, Павел Грудинин, Борис Титов, Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и Максим Сурайкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 Responses to "Предвыборные дебаты 2018. Россия 1. 15.03.2018"

  1. ёпрст   2018-03-15 at 19:09

    Значит точно испугались Грудинина .Целые спектакли разыгрывают .Бабе этой Верховный суд РФ отказал , а Соловьев вытащил на потеху .Какой стыд – эти дебаты.
    https://www.youtube.com/watch?v=kmsrQRxjTaE&list=LLEvTpuBWpRR2dnGDwqL8ccA&t=767s&index=1

    Ответить
    • НИНА АНДРЕЕВНА   2018-03-15 at 21:30

      ЭТО ЦИРК ЭТО НЕ ДЕБАТЫ ЭТО ПОЗОР СТРАНЫ.СУРАЙКИН ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОИ 0,5%

      Ответить
    • ёпрст   2018-03-16 at 19:35

      Как это было .+18

      Ответить
  2. Вася   2018-03-15 at 21:29

    Да ну нахр…. , испугались. Было бы кого боятся. Вот я боюсь, боюсь что может прийти этот мошенник и ворюга. Так и вспоминается Руцкой. Тоже “честный” очень был, но будучи губернатором в наглую воровал. А этот, тот ещё прощелыга. Это я узнал ещё давно, когда он был в ЕР.
    Я буду голосовать за заведомого аутсайдера, так как нет графы “Против всех”. Среди этой своры нет достойных. Самый лучший вариант это действующий губернатор, но сейчас они все путинские назначенцы, а не выбранные. Политиканы вроде Жириновского, Явлинского, Бабурина – это полный мрак, отстой. Они уже показали себя с отрицательной стороны.

    Ответить
  3. нигилист   2018-03-15 at 21:57

    Испугались и еще как! Ни когда не голосовал за Путина, однако, где-то подсознательно все же считал его порядочным человеком. К сожалению, приходится констатировать, что я ошибался. Выходка спойлера Сурайкина это только штрих во всем этом грязном шоу, которое назвали почему-то предвыборными дебатами. Со стороны действующего президента беспрецедентное использование административного ресурса.
    Конечно, сейчас уже нет ни какой надежды на честные выборы. Продажная власть, продажные твари журналисты, в том числе и этот “кремлевский соловей”. ПОЗОР.

    Ответить
  4. Гера   2018-03-15 at 23:35

    Полностью с вами согласен, кроме вашей симпатии к коммунистам. Они за 70 лет проявили себя. Одни репрессии чего стоят. Вы как то писали, что невиновных не сажали, но реабилитации тогда зачем. И мы ведь тоже живём не в вакууме и слыхали разговоры старшего поколения. А путинская власть это власть это власть полностью запятнавшая себя. Ну нельзя же править такой большой страной столько времени. К сожалению у нас очень много ж-лизов, они любую власть совратят.

    Ответить
    • нигилист   2018-03-16 at 14:44

      К коммунистам типа Сурайкина у меня симпатии нет и не было. Это подставное лицо партии власти. Я, как и Вы не хочу возврата к той власти, что была в СССР, но… все же в каком положении мы оказались сейчас, не идет ни в какое сравнение с тем, что было в СССР. Когда я так говорю, я не имею в виду только себя, слава Богу, на свою пусть и мизерную пенсию как- нибудь проживу. За детей и внуков страшно.
      А из всех кандидатов только двое имеют конкретную программу, это Явлинский и Грудинин. Для меня лучшей является программа Грудинина. Я благодарен КПРФ за то, что они наступив на идеологические противоречия, вошли в коалицию с национально- патриотическими силами и выдвинули кандидата, не являющегося их членом. На мой взгляд, лучшим кандидатом был бы Болдырев, Грудинин лучше подошел бы на должность премьера. Однако, все равно буду голосовать за Грудинина.

      Ответить
  5. gen   2018-03-16 at 10:28

    Эх, политики… Ни один не раскрыл тему «Национальная идея России». Набросали кандидаты в президенты кучу громких тезисов: “уважение”, “сила”,” справедливость”, “экономика”, “русские”, “семья”, “правда”, – а сути не раскрыли. Идея, на мой взгляд, должна быть не национальной, а мировой, даже вселенской. Как законы природы нельзя заменить, подстроить под закон какой-то одной страны – они действуют на всей земле, так и идею нельзя подогнать под заказчика. Например: Закон всемирного тяготения, Сохранения энергии, что для России они действуют по-другому? И кто отрицает это и устанавливает свои правила жизни, свои законы развития в отдельной стране, – горько потом об этом жалеет. Недавние примеры тому: фашистская Германия и большевистская Россия. Заманчивые, красивые идеи, одна- превосходства арийской расы (сверхчеловек), другая – классовая борьба (диктатура пролетариата). И что? Подняли огромные массы народа, пролили реки крови, и …, потомки разочаровались и покаялись в содеянном их отцами. Идея – это конечно вещь относительная, но на данном этапе во вселенной идут процессы созидания, развития. В частности на нашем солнце идет процесс синтеза от простого к сложному, создаются из простого химического элемента водорода более сложные с выделением энергии – солнечного света. Благодаря чему все живое и существует. Поэтому и в обществе, те кто развивается, созидает, поддерживают вселенскую идею и имеют право на существование, а кто разрушает, замедляет прогресс – вымирают. Поэтому, Россияне, включите свой личный Полиграф и определите, кто говорит вам правду, а кто “лепит горбатого”.

    Ответить
    • нигилист   2018-03-16 at 16:25

      Все правильно с точки зрения философии, однако по философии общество тоже развивается по неотвратимым законам. Законы развития человеческого общества тоже являются законами природы, как и законы эволюции, как и законы физики, химии и.т.д. Поскольку человек это тоже часть природы.
      Что касается “созидания” во вселенной, то здесь принципиальная ошибка… Материальная вселенная развивается по второму началу термодинамики, т.е. по закону увеличения энтропии, увеличение энтропии это увеличение хаоса. Вся человеческая цивилизация со времени своего начала создает себе ноосферу, затрачивая при этом колоссальную энергию. С начала свою мускульную сиу и силу рабочих животных, затем пар, электричество, атомную энергию и наконец термоядерную. И все эти усилия направлены только на то, чтобы создать для себя комфортные условия существования, т.е. уменьшить энтропию, противостоять разрушению. А для этого нужно очень много энергии. Учите матчасть, уважаемый.

      Ответить
      • Вася   2018-03-16 at 17:16

        Эк заворотил. Но вот единой точки зрения на развитие человечества, а тем более вселенной нет и быть, пока не может. Давайте жить по законам человеческой логики.

        Ответить
        • нигилист   2018-03-16 at 18:35

          Что Вас не устраивает? Законы природы открыты наукой, подтверждены экспериментами. Конечно, существует множество гипотез, но они не нашли своего подтверждения. Точка зрения, если она не подтверждена экспериментально, остается только точкой зрения одного или нескольких человек. Она может стать открытым законом природы, если найдет свое подтверждение в эксперименте. А что такое человеческая логика? Она у каждого своя, вследствие разного уровня интеллекта, жизненного опыта и еще массы различий одного человека от другого. Что же Вы предлагаете зациклиться на точке зрения одного “вождя”? Это уже пахнет ДИКТАТУРОЙ!Что мы и видим в настоящей истории нашей страны.

          Ответить
      • gen   2018-03-16 at 19:35

        Ну, что сказать… Учить Вас поздно, лечить бесполезно! Энтропия – хаос вашей вселенной достигли критичесrой величины (а человек и есть мини вселенная), ваша вселенная уже не растет, не развивается, поэтому современные истины вам недоступны, живите своими старыми коммунистическими догмами. А наша Вселенная (ей всего 5 миллиардов лет из 14) растет и расширяется и подпитывается положительной энтропией(энергией) из вне. Поэтому энергетическая смерть ей не грозит и законы второго начала термодинамики тут не действуют.
        **

        Ответить
        • нигилист   2018-03-16 at 22:46

          Все это схоластика, второе начало термодинамики действует не зависимо от того сколько красивых слов Вы наговорите и будет действовать пока существует вселенная. Энтропия не может иметь знака плюс или минус, поскольку величина это скалярная (не векторная) это чтобы Вам было понятно. У всего есть свое начало и свой конец. На уровне гипотезы можно предположить, что энергетическая смерть и в самом деле не грозит вселенной, скорее всего произойдет трансформация в другие формы и начнется все с начала, однако, это только предположение.
          Но я говорил о другом, если Вы внимательно читали. Человек в своем физическом теле не может существовать не только в космосе, но и в большинстве территорий на земле. Для того, чтобы просто выжить нужно затратить энергию, а для того, чтобы жить в комфорте, энергии нужно еще больше. Но в конце все равно энтропия побеждает наше физическое тело, оно остается тем же набором элементарных частиц, что и при нашей жизни, но уже мы не можем им управлять. Что делается с тем что остается от нас помимо физического тела, ни одному человеку не известно, от туда пока ни кто не возвращался. Правда, наука идет вперед, может быть когда-нибудь удастся пополнять энергию нашему организму не ограничено долго, однако, это только фантастика.
          В конце рассуждений могу только повторить слова Галилея: “А все-таки она вертится” И чтобы Вы там ни говорили, ниспровергатель физических законов.

          Ответить
  6. Гера   2018-03-16 at 13:25

    Да все политики “лепят горбатого”, они знают уровень образованности Россиян. Национальная идея нужна правящим кругам, т.е. власти. С нею легче править быдлом. Сейчас вытащили церковь. “Всякая власть от бога” говорит церковь. Терпите, “бог терпел и нам велел”. “Бог всё видит и защитит тебя”, только почему еврейский божок должен защищать славян. Он не может защитить даже свой избранный народец, почитайте книги пророков из библии.
    Я полностью согласен с тем, что главный закон жизни – это закон природы. И ещё, германия отринула своего гитлера, а вот Россия всё ещё молится вождям по кличке “ленин” и “сталин”, хотя они принесли очень много горя, слёз и крови российскому народу.

    Ответить
  7. abirval   2018-03-16 at 14:01

    Даже люди,побывавшие за границей ,идут голосовать за
    Путина .Национальная черта СОВКОВ -наступать на грабли не дважды ,а постоянно .Если старшее поколение
    ссылалось , а мы не знали, но сейчас все знают про Сечина ,Ротенбергов, про эти лоснящие ,небритые хари.Хорошо хоть одному в харю плюнули

    Ответить
  8. живой человек   2018-03-16 at 18:36

    шо хлопцы сухарей насушили .за кого не голосуй а будет путин не веришь смотри фз о цик это они имеют право решающего голоса а вы обязаны добровольно прийти передать свои права на свою же жизнь и всё своё имущество тому кого цик объявит победителем.фактом добровольной передачи своих прав подтверждается вашими паспортными \персональными\ данными и вашей подписью добровольно ни кто вас насильно к этому не принуждал а то что вы не знаете этого то вы не маленькие дети .выборы это высшее проявление власти народа .хотя какой вы народ грызётесь меж собою хуже собак и ненавидите сосед соседа готовы за копейку родину продать хотя вы её давно продали .присягу кому давали а кому служите кого насилуете а это называется просто— измена родины-рода -страны-государства своих близких и родных

    Ответить
  9. Гера   2018-03-17 at 11:42

    Г-н “живой человек”, Вы не обобщайте пожалуйста, а самое главное не меряйте по себе.
    Ни кто не сомневается, что выборы это фарс. Результаты “голосования ” устанавливаются в ЦИК. Эта технология уже давно отработана коммунистами за семьдесят лет, ломалась она только при Горбачёве и Ельцине. Тогда да, были честные выборы, ну с небольшими поправками может.
    А например о голосовании о сохранении СССР. Там вообще сплошное враньё. Прибалтика, кавказ, в средней азии принимали в голосовании только Русские, но 99.99 процентов за сохранение союза.

    Ответить
  10. живой человек   2018-03-17 at 14:11

    гера когда обращаешься к человеку то на ты .на Вы обращаются к физическому лицу а это большая разница ст 2 конст. рф говорит о человеке но Вы к ним не относится по этой причине к Вам можно применять арест дубинки тюрьмы налоги что и происходит в натуральном применении к тебе со стороны госслужащих хотя ты думаешь что ты человек но для них ты являешься ВЫ и не знание этого не освобождает тебя от насилия с их стороны так как для них ты это физ лицо которое обязано исполнять их произвол . ещё столыпин сказал – народ без самоопределения – есть навоз на котором будет произростать другой народ .сталин дал определение- народ по крови есть стая народ по слову- нация .подумай за чем… ты идёшь на выборы что от этого получит твой народ выбирая не знакомого тебе чека при том что он не является представителем твоего народа а от какого он народа поройся в информации которая стала доступной только благодаря интернету и ту эти борцы за твоё счастье хотят закрыть

    Ответить
  11. Гера   2018-03-17 at 14:37

    Господин “живой человек” я Вас не понял. Какое то нагромождение слов, фраз. У вас скорее всего “газетно-клозетное” образование. Столько ошибок. Вы скорее всего начитались всего, но без всякой системы, без всякой логики, а так просто блеснуть “ерудицией”.
    Извините великодушно.

    Ответить
  12. живой человек   2018-03-17 at 14:44

    дааа есть такие лица которые верят сми рф хотя если есть разум можно же понять то что телевизор это средство развлечения.НО люди верят что это гос правительство и всё что там показывают для них это закон . когда то люди утверждали что в ютубе ролик -кремлёвские масоны откровенная речь путина это подделка и не верили тому. ну так посмотрите ещё раз его и убедитесь в том что путин не врал и он последовательно исполняет всё что обещал в этом ролике но не то что вам по телевизору . да ещё ВАМ опубликовали – последнее послание иванам – но вы и его считаете подделкой и развлечением . НО вам это объявили а поняли вы это или нет это ваша проблема главное что претензий предъявить вы не сможете так как всё по закону и возражений с вашей стороны НЕТ

    Ответить
  13. живой человек   2018-03-17 at 15:38

    гера Вам не мешало бы ознакомиться с правилами русского языка ознакомиться с логическим построением увиденного и прочитанного.каждый понимает в меру возможности своего ума .память к уму отношения не имеет. разум так это к Вам вообще ни какого отношения не имеет .разум может быть только у человека рождённого от живых родителей и воспитанного ими а не какими нибудь тёлками в гос учреждении за пайку которую они называют честно отработанной зарплатой вталкивая вам всякую информацию называя её знанием которая для жизни человека полученная после 3 класса не нужна и даже мешает ему для осознании важной для него инфы для его развития . если сомневаешься от это и есть результат Вашего образования. попробуй осознать почему Вы обязаны подчинятся законам которые не ВЫ не ваши родители их не знают не принимали не участвовали в их создании и принятии.Ваш ответ предсказуем и будет соответствовать гопнику \гор. общ. пролет.\ то есть на уровне твоего извиняюсь Вашего умственного развития..

    Ответить
  14. Гера   2018-03-17 at 17:59

    Спасибо, спасибо большое! Я безумно благодарен вам за ваши уроки Русского языка. За всё спасибо! Извините великодушно, я за свои уже 66 годков не достигну Вашего уровня языка. Спасибо, спасибо.

    Ответить
  15. нигилист   2018-03-17 at 20:23

    Отвлеклись мы от темы в спорах сами с собой, даже на философию потянуло. Вот такая разрозненность как раз на руку этой бандитской власти. Это еще римляне говорили: “Разделяй и властвуй”. Наверное не нужно друг перед другом щеголять интеллектом, согласиться с тем, что каждый из нас в чем-то умнее остальных, а в чем-то глупее. Не может человек быть умнее всех.
    Может быть стоит обратить внимание на основную нашу беду, на нашу власть, превратившуюся в ОПГ. В этой предвыборной кампании власть окончательно сбросила все маски и показала свое мурло. Если дальше так пойдет, то ни кого не дождутся на выборы. Только наверное не учитывают того, что когда народ перестает идти к избирательным урнам, он идет к ружейным пирамидам. По моему эта власть сама толкает людей на бойню. Заигрались, господа.

    Ответить
  16. gen   2018-03-18 at 00:48

    Выборы президента России со всеми дебатами, обсуждениями, интригами, – это как ЕГЭ – определяется совокупный IQ (интеллектуальный балл) нашего народа. И по результатам этого экзамена нам откроются двери в цивилизованный мир, или мы останемся на задворках третьих стран. Результат будет известен через сутки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован