7 признаков того, что ты скучна в сексе

Показаться скучной в сексе  – то, чего боятся многие девушки. Простые признаки развеют твои сомнения либо заставят незамедлительно действовать.

Смущение

Как выяснили ученые из Университета Лидса, чтобы шансы соблазнить мужчину возросли, женщине стоит отказаться от скромности и оголиться практически наполовину. Исследование показало, что 40% открытого тела делает женщину наиболее привлекательной для противоположного пола. Но если раздеться перед мужчиной проблематично, или ты боишься заниматься любовью при свете, нужно ли удивляться тому, что в постели с тобой скучно? Чтобы получать наслаждение от интимной близости, не нужно обладать совершенным телом. Нужно любить себя такой, какая ты есть.

Осторожность

Будь спонтанной и непредсказуемой. Только представь, тебе бы приносило удовольствие, если бы парень начал тебя ласкать, а потом спрашивать: “Ой, а что же делать с тобой дальше?”. Не будь наивной, слишком сдержанной и вообще не думай, займись лучше делом.

Предсказуемость

В длительных отношениях секс часто превращается в рутину. Если дошло до того, что партнер может предсказать твои дальнейшие действия – дело плохо. Например, если у вас в среднем длится прелюдия 5 минут, увеличь ее, подключи оральные ласки, не беги перед сексом принимать душ и не делай того, что обычно. Поверь, партнер будет только благодарен тебе за это. Хватит жить по правилам, непредсказуемость – верный друг интима.

Пассивность

Нет стойких правил того, кто должен выступать инициатором секса и проявлять активность. Это не значит, что ты должна немедленно поменяться с партнером ролями и быть все время активной. Просто время от времени проявляй инициативу.

Слишком громкое или недостаточно громкое проявление эмоций

Показательно громкие стоны или мычание, многократное повторение некоторых слов — все это раздражает в постели так же, как и полное молчание. Но манера жеманничать и хихикать, словно школьница, также способна превратить сексуальную жизнь в детскую игру, и ничего хорошего в этом нет. Должна быть во всем мера.

Привычка анализировать

Вряд ли человека можно упрекать за то, что он предпочитает как следует все обдумать и взвесить, прежде чем решиться на какой-нибудь поступок. Но в сексе иногда нужно просто поддаться желанию, напоминают специалисты. Так сказать, без задней мысли. Если анализировать каждый шаг, то отношения лишаются спонтанности — главного качества запоминающегося секса.

Нежелание идти на эксперименты в сексе

Если тебя пугают предложения о новых позах и ролевых играх, то острых ощущений от секса с тобой точно не добиться. Сексуальные фантазии не делятся на “хорошие” и “плохие”, так что дай им волю. Попробуй для начала обсудить за бокалом вина с партнером свои предпочтения в сексе — это поможет начать воплощать их в реальности. И пожалуйста, расслабься, сексом нужно заниматься, а не тщательно продумывать тактику.

top.smilepub.club
Фото: linklj.livejournal.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован