Жительница Коми заявила в полицию на экстрасенсов, которые не смогли открыть её чакры

Жительница Инты (Коми) обратилась в полицию, когда экстрасенсы за несколько платных сеансов, стоимость которых постоянно увеличивалась, не смогли открыть её чакры. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщили FlashNord в пресс-службе МВД по республике.

«Увидев в Интернете объявление об оказании экстрасенсорных услуг онлайн, интинка задала вопрос, что ждет ее в будущем, указав имя и номер телефона для связи. Через сутки с заявительницей связались незнакомцы, которые представились секретарями организации, занимающейся оказанием экстрасенсорных услуг.

Собеседники сообщили, что у женщины серьезно нарушены биоритмы, и для исправления ситуации необходимо открыть чакры. В результате за период с конца января до середины февраля потерпевшая перечислила на неизвестную банковскую карту свыше 132 тысяч рублей.

Спустя некоторое время жительница Инты поняла, что оказалась обманута, поскольку несмотря на проведенные сеансы, ее жизненное положение не улучшилось», — прокомментировали в ведомстве.

Ведутся следственные действия.

flashnord.com

Фото: tass.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован