Жители аварийного омутнинского дома очутились в снежном плену

Снегопад, который прошел в начале марта, окончательно завалил дорогу, ведущую к дому пенсионерки Людмилы Керовой.

Людмила вместе с супругом живут на отшибе, в доме №2, по ул. Заводской. Это единственный дом, что стоит в отдалении от всех домов в этой части города. Поэтому дорогу к нему чистят довольно редко и уже после всех второстепенных улиц и переулков.

В этот раз снегопад почти скрыл дорогу к дому пенсионеров. Людмила вынуждена была проходить около 500 метром дороги по глубокому снегу вместе с сумками, наполненными продуктами. По этой же дороге супруги возят воду из колонки, но в течение недели они оставались без питьевой воды. Воду приходилось брать из проруби в реке Омутной.

Не могли супруги привести также оплаченный газ. Еще до снегопада, люди, которые его доставляют, отказывались ехать к дому, опасаясь, что их машина там застрянет. Супругам пришлось покупать коммерческий баллон и самим везти его на санках.

Накануне праздников, 6 марта, Людмила Керова побывала на приеме у главы Омутнинска Игоря Шаталова. Он при ней позвонил в «Благоустройство» и пообещал, что дорогу прочистят. Однако, все праздничные дни дороги к дому как не было, так и нет. Супруги все ждут и не дождутся, когда их вызволят из снежного плена.

А пока сосед проехал по их тропе на снегоходе, и пенсионеры топчут его следы. Людмила надеется, что это последний год их мучений. Когда будут построены многоквартирные дома для переселенцев из аварийного жилья, у МУП ЖКХ «Благоустройство» не будет заботы чистить дорогу к дому, расположенному вдали от остальных улиц.

Фото предоставлено жителями дома.

3 Responses to "Жители аварийного омутнинского дома очутились в снежном плену"

  1. Tornado   2018-03-12 at 15:06

    Это вот так местная власть хочет обеспечить необходимый результат на выборах!!!

    Ответить
    • РУСЬ босяцкая   2018-03-12 at 16:16

      Чмоталову не до старух..выборы на носу..

      Ответить
  2. Нас-рать .   2018-03-12 at 18:05

    Любовь к вождю , она же безгранична , и бесконечна , ну как вселенная , ведь он же поднял нас с колен , хотя при этом и опустил на дно .Да если надо будет , мы по-пластунски , по-горло в снегу поползем из последних сил к избирательным участкам , чтоб доказать и показать ему готовность нашу и в огонь , и в воду за него , против всех окружающих угроз .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован