Благотворительный концерт принес Полине еще 10 тысяч рублей

В праздничный день, 8 марта в Культурно-спортивном центре Восточного состоялся юбилейный концерт хореографического ансамбля «Кружева», посвящённый 5-тилетию коллектива.

Средства от выступления были направлены на лечение маленькой жительницы Восточного Полины Злобиной. К сожалению, удалось собрать только 9600 рублей. Одновременно в фойе был установлен ящик для сбора средств на лечение девочки.

На этот концерт возлагали больше надежды в плане благотворительности. Но семья не отчаивается, ей помогают добрые люди и поступление средств продолжается. На 12 марта собрано 104 340 рублей. Осталось собрать 58 тысяч. Проводить благотворительные концерты стало доброй традицией в Восточном. В прошлом году коллектив ДК провел благотворительный концерт в помощь Арсения Мясникова.

Стоит отметить, что коллектив «Кружева» – победители многочисленных конкурсов и неизменные участники различных танцевальных фестивалей. Руководитель коллектива, Наталья Полухина участвует почти во всех номерах вместе со своими подопечными. Кроме того Наталья исполняет прекрасные сольные номера. Ее можно было увидеть в узбекском танце и танце «Вейлы».

Концертная программа была построена на составлении парфюмерной композиции «Аромат весны», в которой каждый танец и мотив стал прекрасной нотой, дополняющей другую. Зрителей порадовали знакомые танцы, такие как «Фламенко» и «Буги-Вуги». Были и новые: «Танец некрасовских казачек», «Парагвайский танец».

Коллектив поздравляли ансамбль цыганского танца «Чаргэно», образцовый танцевальный коллектив «Мы докажем». Прекрасные песни исполняли Галина Кропачева, Нурия Бабикова, Николай Пупышев, Ольга Гущина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован