Районные депутаты решили передать здание медучилища в область

В среду, 7 марта состоялось очередное заседание Омутнинской районной Думы.

В повестке дня было 11 вопросов. Депутаты утвердили изменения в уставе, касающиеся проведения публичных слушаний. Приняли изменения, касающиеся своих решений прошлых лет, которые потребовались в связи с изменением закона.

Единогласно проголосовали депутаты за передачу здания бывшего медучилища в областную собственность. Такое решение было несколько преждевременным, поскольку никаких ходатайств со стороны госимущества не было. Как пояснил председатель Думы Сергей Нелюбин, тем самым они надеются ускорить процесс передачи.

Стоит напомнить, что здание медицинского училища было передано в собственность Омутнинского района в 2014 году. Три года его содержали за счет районного бюджета, в надежде позднее сделать в нем школу. Однако, потребность в медицинских кадрах среднего звена возникла вновь, тогда появились перспективы восстановления филиала кировского медицинского колледжа.

Депутаты проголосовали за награждение Татьяны Самоуковой грамотой Омутнинской районной думы, и дали согласие на присвоение звания «Почетный гражданин Кировской области» Любови Гуриной.

Кроме того депутатам напомнили о необходимости предоставления сведений о доходах за 2017 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Районные депутаты решили передать здание медучилища в область"

  1. Я   2018-03-09 at 10:08

    Пинг понг по омутнински. В роли шарика – здание медучилища.

    Ответить
  2. человек живой   2018-03-11 at 10:54

    вопросы такого характера обязаны выносить на референдум если референдум не состоялся по причине не явки или 50 на 50 то только после вопрос может решить дума ст 15 п3 конст. рф .. у думы нет прав распоряжаться имуществом ей не принадлежащим так как дума это юр лицо со своим имуществом которым оно отвечает по своим обязательствам

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован