Для Полины Злобиной удалось собрать половину необходимых средств

После выхода статьи «Полине Злобиной нужна помощь» в №8 от 21 февраля и на нашем сайте за две недели жители Омутнинского района собрали более 85 тысяч рублей.

Родители Полины благодарны омутнинцам за оказанную помощь и перспектива лечения в клинике северной столицы им уже не кажется такой призрачной. За каждый взнос мама девочки отчитывается в специально-созданной группе «ВКонтакте». Напомним, что нужна сумма в 162 тыс. рублей.

В Восточном 8 марта в 16.00 состоялся юбилейный концерт танцевального коллектива «Кружева». Все собранные средства пойдут на лечение Полины.

Родители Полины постоянно из последних сил борются за жизнь и здоровье ребенка. Это очень тяжело, осознавать, что здоровье самого родного человека зависит от нехватки средств.

«Спасибо тем, кто понял боль и помог небольшой суммой. Спасибо всем тем, кто, услышав крик о помощи, протянул нам руку, – благодарит мама всех тех, кто остался не равнодушным к их беде, – Спасибо тем, кто не бросает в беде. Спасибо тем, кто с нами все это время! Спасибо Вам за Ваши светлые души».

Реквизиты для оказания помощи:
Сбербанк 5469 2700 1359 6194 Николай Валерьевич З. – Папа Полины Телефон,привязанный к карте 89229992631

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован