Житель Восточного стал вторым в соревнованиях по зимнему картингу

В минувшие выходные на трассе для картинга в Слободском состоялись соревновании восьмого этапа по зимнему картингу. Призером этого этапа стал картингист из Восточного Роман Трефилов.

Розыгрыш первенства области и Кубка по зимнему картингу разбит на 8 этапов. Гонки проходят одна за другой и на разных трассах. Последний этап проходил на самой популярной у картингистов трассе – в Слободском.

Соревнования проходили в пяти классах. Классы для детей и подростков: «Парелла», «Пилот» вместо ранее существовавших «Пионер» и «Кадет». Взрослые соревновались в классах «Национальный», «Свободный» с шипами и без шипов.

Класс «Свободный с шипами» пользуется особой популярностью. На сей раз в этом классе было 7 участников. Именно в этом классе выступает наш земляк Роман Трефилов. Вместе с Романом на пьедестал поднялись победитель Данил Тарасов и Леонид Комкин, занявший третье место.

Это не первая награда омутнинского картингиста в этом сезоне. Напомним, что Роман стал вторым в третьем этапе Кубка области, который проходил также в Слободском 14 января.

Роман благодарен руководству автошколы “А, В” за помощь в подготовке к соревнованиям.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован